返回列表 发帖

[历史] 【宇杉千葉】凯阿希×元素使×无限塔,2010.11.29更新拉赫南门solo阿特罗斯。

虽说是单人纯娱乐,但其实也是多开了几个小跟班。

人员配置:
150元素使一头,
若干级加魂灵媒一头,
若干级7级凯阿希灵媒一头,
若干级加12的牧师一头。

挑战项目:
无限塔蛋疼爬楼大挑战。

挑战结果:
于60楼扑街。

挑战收益:

镜头回放:

元0顶起来很轻松。

这两丫的顶起来也很轻松。

挑战心得:
1、 60楼之前,除了乌龟将军和海盗王的水球术很疼(已穿水衣,没戴小爱盾,1000/HIT)以外,没任何压力。
2、 上述两个BOSS千万别硬抗,那样消耗只会增大。善用黑洞,猥琐到死。注,魔法惩罚可以抵消水球术。
3、 60楼需要带一个炼金套保护,否则盾牌一会儿就坏了。
4、 BOSS身边的link和小怪是你的回血手段,能不杀尽量别杀掉。
5、 用7级凯阿希,别用能量外套,否则你会死的很惨。
6、 1-60层总共约有3000只怪,每只怪掉卡率为0.02%,3000*0.02%=60%,so,一次打塔的能得到1张卡的几率约为60%?(不知道我这样算正确不正确。。。)

挑战消耗:
V料理70个(第1次打,比较疏忽,V料理大多消耗在王八和海盗身上,水球太imba)
粗白200个
掉宝4个
风矿石30个
水矿石12个

------挑战片段------

只录了法老王、墨蛇和最后的扑街。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

----------与无限塔无关----------

龙3,凯阿希元素单挑红龙BOSS。(注:很蛋疼。。。未成年儿童请在家人的指导下观看)

拉赫圣域5楼,元素单挑影魔。2010.11.27更新

路过拉赫南门,顺手拿掉阿特罗斯。2010.11.29更新

OVER。

纯娱乐。

我都没发你发~~~

好强力的放风筝啊,风精灵加移动速度原来可以这样用
阿特罗斯就像遛狗一样跟在后面

顶顶=- =不过元素走的好快。. . 不是一般人能达到的了。. .

rk solo阿特罗斯只要忧郁,直接顶杀,不用别的辅助。。

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-24 23:06 发表

武器随意。。。衣服一定要TAQ。。。否则那条该死的龙的某个技能能秒3W血。。。(已戴龙型减伤的石盾)

我打了大概45分钟。。。总算把它给打死了- - 还是别去尝试了。。它皮糙肉厚的,太蛋疼!!

楼主的视频不错 喜欢 很多boss其实都会这招 火之气 暗之气之类 穿火衣就行了  这招技能按我解释的话是boss正面45度的7格以上锥形喷吐

I LOVE Shiga

原帖由 summerjin 于 2010-12-7 22:51 发表
无不相信这号是无比的

约定..接受事实吧..嘿嘿..

顺便求知道魔法惩罚对BOSS时的实用性..
在一定时间内使用..
三级大概是多少..
P/G时对元素漩涡时试过貌似感觉还可以..
有达人研究过这技能吗..?

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

各种壕0 0

原帖由 quxiaohua 于 2010-12-8 19:12 发表
用RK去SOLO,10秒

我看过RK被拍死的 10秒的RK不是SOLO吧- -忧郁BLQ天怒SL神马的都上了吧

回复 #65 wyxinhust 的帖子

用RK去SOLO,10秒

原帖由 summerjin 于 2010-12-7 22:51 发表
无不相信这号是无比的

号卖了-。- 不玩了闪人。。

无不相信这号是无比的

加速时很有爱啊..支持LZ~还有元素穿的是TAQ吧?

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

阿特罗斯用游侠SOLO比较好嘛,4-5分钟摆平