返回列表 发帖

[历史] 无奈。

话不多说,先上图。

事情经过就是在Y2开小黑JG拉怪练级给一个叫淡淡の幽〖香】的RK追着抢了。抢了有3,4次吧起码。

我不是喜欢挑起是非争端的人。也不是第一天练级了,无意的抢怪和有心的还是能分别。

而且前面2次被抢的很多的时候还没有想截图发上来。到后面真是被抢到无奈了。服了你了。

真的挺想问一句,你和SB隐是一路人吗。

我想我不认识你。所以也不可能和你有神马过节。对你的行为举动也只能感到莫名和无奈。

哦,对了。昨天看别人的帖子知道了你是ST公会的。请你们行行好,千万别把我扯进你们和IG的争端。

我不是IG也不是ST的,我只是个练练级玩玩游戏普通百姓。也没有闲情逸致去找你抢回来或者放血迹神马的功夫。

道歉就更不必了,我只不过是无奈而已。

- -我來觀望的...........

外面的世界很精彩外面的世界很无奈

守完大门守华丽 破了立马换城,打了那么多次也没见守门的给力点

原帖由 王上白 于 2010-11-22 18:24 发表
ST有空发贴,先去考虑下晚饭在哪里比较重要

PVP里的狗肉倒是没吃饱 你来送点狗肉吧233

晚饭吃的很好 不用你操心 IG真是专业 晚饭也管....

...你是说晚上有没有肉吃?没赶上午夜场,已经好久没吃到肉了。。

原帖由 多多猪 于 2010-11-22 18:08 发表

耍无赖的也出来了233  你看不起捡垃圾的?收废品的?IG都是做官的 开宝马的? 也没看见IG有多威风嘛

你的签名比不上IG啊,人家已经不是一般的家里蹲,是专业午夜刷喇叭,专业偷拍,专业回城,专业骗装备,专业抢怪害人,总之你能想到的,他们都能做到。

为了打倒ST你们要为IG准备牺牲精神 骗点装备算什么

那啥。。。怎么之前那个帖子说要爆照片就没动静了。。。这帖子一出。。。又活了。。。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 YongMouth 于 2010-11-22 18:12 发表

如果ST是这样,IG恐怕是连娶不上老婆的、拣垃圾的、收废品得都比不上了,不然怎么玩个游戏都玩得这么不潇洒。

人家娶好老婆要持家,所以补给舍不得刷了都靠回城的

原帖由 王上白 于 2010-11-22 18:00 发表
ST一帮人,有娶不上老婆的、拣垃圾的、收废品的。到游戏里耍威风来了

你够威风就不用开这么个上不了台面的来了,嘻嘻

原帖由 王上白 于 2010-11-22 18:00 发表
ST一帮人,有娶不上老婆的、拣垃圾的、收废品的。到游戏里耍威风来了

如果ST是这样,IG恐怕是连娶不上老婆的、拣垃圾的、收废品得都比不上了,不然怎么玩个游戏都玩得这么不潇洒。