返回列表 发帖

[历史] 【视频欣赏】RO1.5MVP第二部

第一部MVP都比较弱,不过视觉效果还到位吧~
如果说第一部的是小BOSS的话,这部开始应该算是中等BOSS了吧,
为了避免AB LJ等强势职业太抢风头,所以这种BOSS尽量回避了LJ和AB,主要是拿铁匠搞的.考虑到骑士也没上过镜,所以让骑士搞了几只~
第三部正在制作当中...
PS:感谢IRIS的签名~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

成套了要顶
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 ____16n★)、 于 2010-11-22 02:02 发表

同「牛 * * 麵」講  E   C    A 嘅

so?我同佢到闹翻拉~!最后咪又喺闹翻收场.
將...伱...倣喺吢裡靣...

一如既往的高品质啊 画面又清晰又稳
大SG好恶心……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2010-11-22 01:51 发表

啊?你喺边个啊?我好似唔识你架哦...

同「牛 * * 麵」講  E   C    A 嘅
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 ____16n★)、 于 2010-11-22 00:54 发表

喺海外上唔到ro而已  又未死[m_鬼脸]

啊  是你

啊?你喺边个啊?我好似唔识你架哦...

將...伱...倣喺吢裡靣...

原帖由 belle0531 于 2010-11-20 23:25 发表

啊 是你 那个诈尸的家伙[m_鬼脸]

喺海外上唔到ro而已  又未死[m_鬼脸]

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2010-11-20 23:28 发表
神马时候来个单挑魔王?

啊  是你
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 better-man 于 2010-11-21 14:01 发表
什么火2的乱七八糟啊····45W螺旋这个是收费服的····没参考价值

不能说因为是收费服的没有参考价值,应该说上30W就没参考价值了;
免费服也有能上40W的,对于大部分玩家也只是观赏,同样没有参考价值

原帖由 松树枝 于 2010-11-21 14:45 发表
去搞 Y3的boss吧。。
这辈子 还没见过  Y3的boss 是怎么挂的。。。

教你下
开个10字军(要有荆棘环)
1个会冰墙的WS
2个M4 1个诗人
1个清怪的打手
然后就冰墙了不断就活反射

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

支持下LZ SUM41的音乐还是很给力

去搞 Y3的boss吧。。
这辈子 还没见过  Y3的boss 是怎么挂的。。。
C罗把球带到了底线,然后又带出了底线。

原帖由 better-man 于 2010-11-21 14:01 发表
什么火2的乱七八糟啊····45W螺旋这个是收费服的····没参考价值

免费已经有人可以50w+ 了

血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

1.5打BOSS完全米有1.0打BOSS 激情-。-

那么牛*啊`说真的你们能把火2的BOSS清掉吗?每次更新好就有人放怪没办法练级问题已经非常的严重了!