返回列表 发帖

[历史] 7年的RO

7年前第一次接触RO 是在WY的精灵梦幻灭之后
那时候看到一个40+的战士在下水道一个怒爆秒一群绿盗虫傻傻地也跟着练了一个

和朋友3人 一个猎人 一个战士 一个法师 开始了RO路

中间又陆续拉了几个人 一起 凑了2猎人 1牧师 1十字  1刺客 1防骑 1爆骑 1铁匠 1巫师的小队伍  

曾经的上海2Odin   最后终于忍受不住升级的压力开着ROGOD  挂等级   人去混SF  顺便了解怪物的属性和装备情况

没多久 因为高考 渐渐的上的少了  也因为 唯一的骨盔被人借去 那人却因为用挂被封

也因为代理权改变的问题   渐渐疏远了  最终 离开了RO  那一年 正是大一最闲的时候

在RO做的最后一件事情  就是集合当初3人的所有财产和装备 去买了铝和神金 把可以敲的全敲了

最后居然有2件+9的防具- -

放生了大嘴鸟  放飞了老鹰   我们撤离离开了

后面的几年  玩过了很多游戏 有传奇 有封神榜  有魔灵 有冒险岛  有WOW  有梦幻

3年前 我们又一次来到RO  进了SY   但是满天的喇叭充斥着SD的特色 让我们无法适从

而这一次 我又回来了   

我在WY那学会了淡定  学会了选择性无视 学会了 刷自己的经验

我可以忽略满屏的对骂  无视和我无关的喇叭   玩只属于我一人的RO

即使没有队伍  我可以轮流开号辅助   

RO其实很简单   一个 SG 一个宫廷/漫游   你就可以让自己单练地很快乐

无论你是物理还是法系            

只要电脑能2开    你就可以拥有只属于你的世界   

只要有脑子  任何地方都可以成为你的专属练级场所   

没地方练 不可能   抢怪 不存在   死塔很清爽 E世界很空旷

神殿 也是好地方   何必和自己过不去非地和 整天挂自动的 以及一群群的经验狂斗气

刷自己的经验  开辟自己的战场   即使没有油水 等级一样会涨  总有一天我的脚下也会再次发光

想玩 不花钱的RO 真难

玩单击不会自己去做个服务器啊
没喇叭没人吵想干嘛干嘛
网游还是要沾点人腥气
可以的话想认真一下

单机的太无趣了.. 搞不懂

原帖由 激情抗战 于 2010-11-20 08:12 发表
回来作死

+1
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

回来作死

挣扎地伧促回归Ro,又无力地通过星服来复习新的内容,在1.0离去的我也许不该如此回归。在今天被辟头大骂“现在是1.5了老男人!别再怀勉那1.0了!要玩官服就给我闭嘴练吧!”看着三开的窗口,看着各玩各的玩家,果然还是感到了寂寞……单机的Ro,到底是为何而玩?

连载中...

涅磐重生是不可能了

这个在于玩家对于游戏的取舍 那么想要对于一个任务系统都不完善的游戏注入新鲜血液太难了

打点滴的孩子 让它好好睡觉才是王道

晚安普隆德拉

明个见
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

果断的不练级了。。。练级压力太大了。。。
其实有时候看看SY骂人的喇叭也是一种乐趣啊。。。

作为一个已经开了8年网游RO。。。想要再回到青春那是不可能的。。。

最多捶死挣扎下。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 小猫mao 于 2010-11-20 00:54 发表
表示家里养了一个站吸坐吸走吸的ZJ,压力无比巨大。

我真的没有笑。。。因为我在哭
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

那就果断再练个输出职业 拉自己的ZJ [m_装可爱]

不玩RO的日子  在梦幻5年给逼出来的技术——5开刷经验一天16小时[m_hmm]
想玩 不花钱的RO 真难

表示家里养了一个站吸坐吸走吸的ZJ,压力无比巨大。

= = 单练什么的最讨厌了。

ZJ就只能站吸坐吸走吸了。

1L问了一个很具体的问题,当组队的效率比不上一个人单刷不分经验的效率的时候,很多人选择自己玩“单机”
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

請問單機有甚麼意義?
希望就是奢望