返回列表 发帖

[历史] 完回测试 附图

搜索了一下以往小站关于完回讨论的帖子 前阵子也有一只主教发过贴

大家所认同的是 完回可以回避普通物理攻击 也就是平砍 并且是在无法回避的状态下发动完回

有质疑的是 完回是否能回避技能

之前测试有误 感谢大家质疑 正在进一步测试中……
参与试验人物: 主教 大鸟(22) 切割者(利库) 游侠(流人)修罗(PVP路过)
人物相关属性,皆为无状态情况下截图:

主教
135级,完回50
大鸟 命中400+
切割者  140级命中500+
游侠 150级 命中500+

舍命和蓄势待发测试图

脱光了游侠平射我10次 10次暴击
穿好装备8次可以回避4次

结论
完全回避
不可以回避音投、十字斩、二连、箭雨、罗刹、研3暗●骑士领主的枪投
可以回避舍命,蓄势待发,暴击
其他职业的技能有待测试

有其他想测试的技能也欢迎回帖,能力范围内帮忙测试

另外求高A的宫廷或艺人测试吹口哨

完回是个好东西……

舍命,蓄势待发,魔力拳判定都属性普通攻击,当然可以完全回避掉
你的帖子编辑的也太彻底了,以前那些错误的编辑的无影无踪了

还有你那个完回的效果的结论可以改掉了直接写:可以回避所有普通物理攻击,不能回避所有技能(除攻击判定为普通物理攻击的技能)

技术贴要顶~

原帖由 luckflash 于 2010-11-19 16:58 发表
BBC表示除了自动防御类,霸邪类
还没见过MISS

测试过了可以回避暴击

万恶的手机浏览器害我2连了

BBC表示除了自动防御类,霸邪类
还没见过MISS

原帖由 幽夜玲 于 2010-11-19 16:50 发表

求围观

收费服你怎么来……

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-19 16:09 发表

名字晚上SE完了,麻烦陪我做个测试啊

求围观

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-19 16:06 发表
完回先判定的
一旦完全回避了
就不判定暴击了啊

名字晚上SE完了,麻烦陪我做个测试啊

完回先判定的
一旦完全回避了
就不判定暴击了啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

实在搞不懂吹口哨哪里可以提升效率

暴击不能回避 求高命中职业测试 求大鸟测试

原帖由 989121 于 2010-11-19 15:14 发表
你暴刺l100的话可以抵消对方的10点完回和20点必杀  你可以试因为暴击也是普通攻击

达到100完回 仍然能够被高L的人物打中 这才叫证明

还是说你100完回仍然被普攻打到了

“因为我是玩完回的”和所谓10L抵消1完回这个假设没半毛关系

因为我就是玩完全回避的