返回列表 发帖

[历史] 新服平民RK请教几个火山旅馆流细节问题

诸神,只有柱枪,猎鹰,火衣,其他乐园,不打算购买LJ和盾,125级,2.7W血,加了95A,裸体330回避,穿猎鹰+加速术回避365,查了几个关键怪的95%回避,不死鸟436,梦罗克分身400-430不等

问题一:目前一本书30%左右,消耗150白,死2-3次,是否是正常范围
问题二:是否值得换购BU龙披,将回避提升至390。
问题三:打梦罗克分身是否也可以采取旅馆流?据说有一个IP地址的问题?

感谢每一个回帖的好心人

我觉得,12楼是的名言,也是我一值相信的真理。

作为rk。。。拥有最高的血量系数,所以,vit是关键,我的rk122级111v没有taq已经超4w血,带着柱子打火鸡基本没有什么感觉,而且,6级符文+冰激凌的话可以提高效率, 算下来比旅馆流还划算很多,回城后直接开传送进门口然后忧郁,6级符文常驻,回避什么的作为副属性可以选择性提高,但是,个人认为,每个职业都有其本身特有的属性,这就好比刺客总是+a,骑士总是+v,法师总是+i,即使到了ro1.5,这些东西还是不会变的,副属性可以当做娱乐来玩玩,但绝对不能上升为正属性,所以当年的xo刺客,在如今版本就消失不见了。。。这个我觉得应该是所有游戏的本质吧,脱离了人物本身的能力去走小路,最后的结果可能会导致在这个版本可能很强,但是一旦版本更改,就进入万劫不复的境地。。。

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-18 10:28 发表

有惩罚,很早就已经证明了,具体可以搜一下帖子,关键词“等级”应该就可以
具体修正公式未知,M版的相关帖子是5月份的,应该有误

另外顺带提醒你,围攻也减DEF和Flee

感谢,查询中,围攻减FLEE这个自然知道,我只是想在三个人围过来的时候能扛得住,因为其中一个会被瞬秒。而目前我只能放弃这三只,直接飞掉寻找落单的

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-18 10:20 发表

等级惩罚貌似和回避没有关系,如果有,请提供相应数据,拜谢。

有惩罚,很早就已经证明了,具体可以搜一下帖子,关键词“等级”应该就可以
具体修正公式未知,M版的相关帖子是5月份的,应该有误

另外顺带提醒你,围攻也减DEF和Flee

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-18 10:11 发表

要投资RMB却只能到50%回避程度是相当不划算的,何况在等级惩罚的情况下根本达不到50%
防御太低无减伤装死得多很正常

等级惩罚貌似和回避没有关系,如果有,请提供相应数据,拜谢。

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-18 10:02 发表

基础回避貌似都是一样的,只不过因为没有加闪避技能,比CK猎人什么的差一点。但是RK和他们的区别是,RK是一下秒,只需要在螺旋的咏唱期间抵挡住即可,而其他职业则不同。一般用4级螺旋杀火鸟,能打我1-2个普 ...

要投资RMB却只能到50%回避程度是相当不划算的,何况在等级惩罚的情况下根本达不到50%
防御太低无减伤装死得多很正常

原帖由 遠野志貴 于 2010-11-18 08:38 发表
基础回避相当低的职业 换抗装吧
乐园套装关键在于没有洞插火卡 而且lz你用的是柱枪 会大幅提高回旅馆的次数 导致效率下降

基础回避貌似都是一样的,只不过因为没有加闪避技能,比CK猎人什么的差一点。但是RK和他们的区别是,RK是一下秒,只需要在螺旋的咏唱期间抵挡住即可,而其他职业则不同。一般用4级螺旋杀火鸟,能打我1-2个普攻加1-2个火系技能。杀小鬼用三级螺旋,更轻松些。蜥蜴5级螺旋,打我非常伤,搞不好中个音投就挂了。我觉得只有能有50%闪避,对我来说就很值得了。
  另外我一般都能撑到1.5分钟忧郁结束,怀疑我的问题是定不了怪,所以遇到3个左右,只能放弃,接着飞,浪费了时间。
求分析

听 朋友说~~去火山 都1分钟 回一次的~~ 你 随便带点补血的应该没啥关系吧~~

堆防御.柱子切换盾打火山也可以的~.~比较累而已
反正时间一到就必需回去+忧郁.

我130的时候也是30%每本书-.-1个月前数据 很久没练过级了

=.= 4W2的HP 穿的是PVP的装备盾还是插HW的..基本上1分钟一个回城 1%~1.2%
不用费其他药水~很少挂掉

基础回避相当低的职业 换抗装吧
乐园套装关键在于没有洞插火卡 而且lz你用的是柱枪 会大幅提高回旅馆的次数 导致效率下降

原帖由 matthewii 于 2010-11-17 23:55 发表
对付这种高级怪,你堆不到上限值的回避就干脆换防御装备或血装吧,尽量减少死亡的机会。反复死就代表了你哪里出了问题。

旅馆什么的都可以用,另外也可以考虑用乐园团的套餐。

感谢版主回复,不过考虑到火山可以一直练到150,后面是有可能将回避提升至更高水平的,对于RK来说,堆回避真的没用吗

对付这种高级怪,你堆不到上限值的回避就干脆换防御装备或血装吧,尽量减少死亡的机会。反复死就代表了你哪里出了问题。

旅馆什么的都可以用,另外也可以考虑用乐园团的套餐。

........没人吗。。