返回列表 发帖

[历史] 1.5以来各职业的主流练级方式(求讨论,求补充)

1.5改版也差不多有4,5个月了,除去初期的打血迹、爬塔、定点MVP升级外,很多职业也找到了自己的升级方式并且冲到了150。因为周围还有很
多朋友对1.5怎么升级感到迷茫,所以想在这里开个贴,罗列一下各职业的主流升级方式,也希望大家补充下,看看有没有比较好的升级方式。

额,补充下,本帖只是一个搜集贴,也希望大家提出自己的看法。另外有什么错误欢迎随时纠正。。。。

本帖只讨论3转中后期的练级方法。效率为田园已知的效率,具体和服务器及装备配置有关,供参考,不讨论。3转前及3转初期不讨论

RK:  1:套忧郁 冰激凌 螺旋火山(效率约为1500w~1700w/小时)
        2:TAQ龙息Y2效率约为1800w/小时)

RG: 1:套希反射  130以前废墟,130以后龙3(效率约为1500w/小时)
        2:套希反射 Y2 (效率求补充)(

大法:1:套希无名3(感谢柒公子、Rondo)(效率约为1600w/小时)
         http://bbs.rohome.net:80/viewthread.php?tid=1052825&highlight

2:套希Y2(效率求补充)

元素:1:套希龙3(效率约为1600w/小时)
        2:套希Y2
        http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1060591&highlight=%2Brondo

主教:1:套希无名3驱魔(可以结合小黑,效率还可以)(小黑,效率约为1300w/小时)
        http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1062462&highlight
        2:各种组队(以宫廷和逐影居多)(效率求补充)

修罗:1:小黑砸53(效率很差,主要是ws打不死浪费时间)(效率约为600w/小时)
        2:气蛋爆散打神殿(效率求补充)
        http://bbs.rohome.net/thread-1062678-1-1.html
        3:各种不给力,没有完善的升到150的方法,强烈召唤讨论

切割:1:目前一个朋友在刷石锤巨人,反正也是不给力,强烈召唤讨论

逐影:1:狂风暴雨刷神殿(效率求补充)
        2:组队或者bj弓套希龙3(效率求补充)

游侠:1:4赤苍蝇刷火2(效率求补充)
        http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1058327&highlight=%2Brondo
        2:4赤苍蝇炸弹人刷龙3(求细节,求效率)
        3:强烈召唤讨论

宫廷:1:130以前狂风暴雨废墟(效率求补充)
        2:130以后组队或者bj弓套希龙3(效率约为2200w+/小时)

漫游:同宫廷(效率约为2200w+/小时)

机匠:1:套希 bj飓风 利刃风暴刷暗水刷龙3(效率约为1800w+/小时)
        2:求补充

基因:1:套希 bj飓风 手推车加农炮刷暗水刷龙3(效率约为2300w+/小时,额 其实我一朋友打出来稳定3500w+/小时的经验)
        2:求补充

综上:强烈召唤讨论 修罗 切割 游侠 的练级方法  跟帖的同学最好附上练级效率

133主教练从来都米试过无名3练级1300W/H,基本是1000W/H(估计是我练级的时候聊QQ的关系,装备那些就是小黑套)

我漫游110-120是组队打神殿 无名2  -.-141的时候龙3开书单刷一本高书20%左右
Y2打得我蛋疼 法师念属性 秒不掉 一个魔法 我没了快一半的血 双子星也秒不掉
感觉效率和等级也有关的吧 例如你125去龙3有经验加成 但145以后 就有惩罚

原帖由 siegfield2008 于 2010-11-19 10:05 发表

额 宫廷打y2给力么?   我认识的宫廷都在龙3发的光  =。=

能秒能群杀  就给力了

原帖由 緋色の花 于 2010-11-17 19:57 发表
我觉得个人可自由支配的时间和投入水平的重要性要大于计算1h获取的经验数量。

+max
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-17 15:18 发表
DF,YS,RG效率都不对……这三个职业的练级效率应该属于高的,怎么都该在1500W/H以上……
元素龙3上2000不难吧,Y2也能上2000吧,之前好多帖子讨论过的
RG有老虎鞋子在Y2也能1500+的吧……
我DF练级效率从未低 ...

RG139...Y2 1600/H保底。。当然是在人少的上午

请问下

rk打火山打什么怪。不打什么怪??高达打不打

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-19 10:02 发表

我说的RK 龙息喷的 龙息

之前是回别人RG的问题。。。。 - - !!!!!!!

哦 误会了  (- -!)

原帖由 circlecx11 于 2010-11-18 20:21 发表
峡谷 宫廷果冻y2 一书1500-1800

额 宫廷打y2给力么?   我认识的宫廷都在龙3发的光  =。=

原帖由 siegfield2008 于 2010-11-18 16:58 发表

哦 感谢  老虎鞋2500   那么定为不穿老虎鞋1800吧。。。  老虎鞋平均增加30%效率差不多,然后RG这种职业应该增加的更多吧。。。。。

我说的RK 龙息喷的 龙息

之前是回别人RG的问题。。。。 - - !!!!!!!

平射游侠木有....

峡谷 宫廷果冻y2 一书1500-1800

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-18 15:56 发表

额 错了

小黑套包鞋子的- -。。。。

是RG穿老虎鞋子。。。。。。。

Y2喷的经验是  大概是2500吧 就是一般的有人一起啊什么的。反正拖别人最后1级 1本6% 7%

哦 感谢  老虎鞋2500   那么定为不穿老虎鞋1800吧。。。  老虎鞋平均增加30%效率差不多,然后RG这种职业应该增加的更多吧。。。。。

原帖由 47328 于 2010-11-18 15:54 发表
RK火1练级装备`~武器LJ~补给一本书大概300~400雪糕~经验鞋要多点~~

翅膀大概200作用

感谢

原帖由 乖の小欲 于 2010-11-17 16:36 发表

小黑套 老虎鞋子。。。

额 错了

小黑套包鞋子的- -。。。。

是RG穿老虎鞋子。。。。。。。

Y2喷的经验是  大概是2500吧 就是一般的有人一起啊什么的。反正拖别人最后1级 1本6% 7%