返回列表 发帖

[历史] 出4像的DF们,你们还出监狱么?

现在犹豫了,技能点实在不够用,如果出了4像,再出监狱,(我满半径),深红也只能出到4,最近听说冰雾控场效果很好的说...但是我目前只出了2级做前置,现在犹豫要不要满了....挣扎啊,技能点太少了

原帖由 05120512 于 2010-11-13 14:31 发表
话说你按打架技能来加点冲150是非常痛苦的事..玩了WL就准备好几箱技能棒.刚转出10JOB时啃一箱出双冰打波利..等到20多JOB时又啃一箱出理解和深红..最后练到150再啃一箱..当你有这觉悟时就不会纠结

额...那我还是继续纠结吧..

这样冰雾也就只能2级做走前置,霜冻这个技能也就没威力了,不过算了

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-13 11:17 发表

深红人战作用不大 练级用的

哦哦,那么我就4深红,3半径,5监狱好了,剩下4点3灵魂,1生命吸收做前置,怎么样?

原帖由 jy02384272 于 2010-11-13 11:14 发表

哦,这么说深红也不是必须技能?但是问题是我不打算洗点....痛苦了

深红人战作用不大 练级用的

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-13 11:09 发表

没有监狱的DF不是好DF 深红150了可以洗掉 DF还是控场为主 建议出群石化

哦,这么说深红也不是必须技能?但是问题是我不打算洗点....痛苦了

原帖由 jy02384272 于 2010-11-13 10:59 发表

据说慧星的冷却时间牛B长哦

话说小退能让独立冷却时间没有掉么?

原帖由 jy02384272 于 2010-11-13 11:08 发表

额....念这么久?不是啊,现在我的问题是不4像之后的14点技能点,是继续补前置呢?(比如深红,冰雾)还是出新技能(比如监狱),半径我是打算满的,其实就是最后的11点技能点我不知道怎么去加

没有监狱的DF不是好DF 深红150了可以洗掉 DF还是控场为主 建议出群石化

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-13 11:05 发表

上次在华丽看见个超大超大的魔法阵 正期待着会掉下什么。。
最后什么都没有 DF挂了

额....念这么久?不是啊,现在我的问题是不4像之后的14点技能点,是继续补前置呢?(比如深红,冰雾)还是出新技能(比如监狱),半径我是打算满的,其实就是最后的11点技能点我不知道怎么去加

原帖由 彩儿~ 于 2010-11-12 23:56 发表
打算出彗星的飘过~~~虽然快一个月米上了,还是彗星有爱

上次在华丽看见个超大超大的魔法阵 正期待着会掉下什么。。
最后什么都没有 DF挂了

原帖由 彩儿~ 于 2010-11-12 23:56 发表

据说慧星的冷却时间牛B长哦

原帖由 君寻 于 2010-11-12 23:20 发表

错了,就要一个JOB点。出理解解放已经2级了。而且这个点很值。

谢谢哦,不过因为我出4像的关系,理解是不出的,所以我还是要花2点JOB的...

原帖由 jy02384272 于 2010-11-12 23:06 发表

就2次无念....还要2个JOB,点数又不够,有点想舍弃

错了,就要一个JOB点。出理解解放已经2级了。而且这个点很值。

深红练级用的比较多。。打架不怎么用得到