返回列表 发帖

[历史] 120级RK去火山不给力啊!!!!

装备头带ABS  +5邪弓LJ +7小爱玫瑰盾 +7火卡漆黑  +5UJ护肩 +5重靴插+8%SP和HP的那张卡,一对雪糕夹

配点 S61 V100 I80 D85

我朋友的RK同样的装备等级去火山不开书半小时能打30%,我10%都打不到-   -!

3开练,主教和诗人放首都,1234+忧郁完就去,12完了回程继续加,就是这样练,发觉真的很不给力很不效率,还不如继续螺旋神殿。。。。

高手支支招,看看问题出在哪里。。。

原帖由 wudigongzi 于 2010-11-16 22:52 发表

...还能什么服务器。。。sy咯。。。

如果是峡谷的话,我可以帮你买一点的~~~

原帖由 284327288 于 2010-11-16 16:48 发表

嘿嘿~什么服务器的?

...还能什么服务器。。。sy咯。。。

原帖由 wudigongzi 于 2010-11-16 16:30 发表
我试过。。。秒鸟随便秒,蜥蜴和js不行。。。。那个得有飞空套,其实,不需要旅馆流,吃6级符文全部解决了。。。回家后,牧师直接开传送进去,然后门口套忧郁,效率绝对比圣殿高的多,。,,不过。。。。消耗确 ...

嘿嘿~什么服务器的?

我试过。。。秒鸟随便秒,蜥蜴和js不行。。。。那个得有飞空套,其实,不需要旅馆流,吃6级符文全部解决了。。。回家后,牧师直接开传送进去,然后门口套忧郁,效率绝对比圣殿高的多,。,,不过。。。。消耗确实蛮大的,。,,,现在冰激凌难收额,。,。,。都看不到有人卖,。。。。有的卖冰激凌的话,我早去火山了。。。

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-15 18:55 发表

我也怀疑LJ能否秒蜥蜴。

另外求教,那柱枪打的话,124级RK消耗有多大?可否不玩旅馆流,直接M4诗人放火山门口

邪弓镰戟 可以秒的 要集中 要附水 忧郁

半夜打跟多人打不差很多就1~3%~主要是飞得快几行~~

原帖由 射射 于 2010-11-15 10:06 发表
我就雙開 半小時也有40%阿

WJ結婚 火山門口昭換

高達不打

+8HHK石 武器+7BJLJ +6UJ代理 ABS CK口罩 古怪 雪怪

你朋友打的好快阿

我朋友说他半夜打的~!

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-15 18:55 发表

另外求教,那柱枪打的话,124级RK消耗有多大?可否不玩旅馆流,直接M4诗人放火山门口

柱枪打很悲剧,没有忧郁柱枪也是秒不了的,同LJ一样是要两下!

还有M4诗人放门口也很麻烦,难飞到红点~!

原帖由 某魚 于 2010-11-15 18:34 发表
lz这种配点用邪弓lj能秒火山1所有怪?我记得蜥蜴好像秒不掉的

开集中可以的

我半小時1200-1300左右雪糕 240翅膀 旅館流
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

A系应该也可以~只是回避够不够~~够的话消耗比V型的少吧~

原帖由 47328 于 2010-11-15 19:00 发表
蜥蜴能秒~~要加集中~~回答LS~124大概就600雪糕~200翅膀~左右吧~~

新服,没有雪怪夹,敏系,能有效率吗???不行的话我就继续打石头人

蜥蜴能秒~~要加集中~~回答LS~124大概就600雪糕~200翅膀~左右吧~~

原帖由 某魚 于 2010-11-15 18:34 发表
lz这种配点用邪弓lj能秒火山1所有怪?我记得蜥蜴好像秒不掉的