返回列表 发帖

[历史] 骷髅板甲职业限制?补图咯!已解决!

现在骷髅板甲不单是盗贼系了?为何我rg也可以穿?还有哪些职业可穿?

最后结论:盗贼系、剑士系、商人系能够穿着
谢谢“大腿有绝招”参与测试

原帖由 琳琳 于 2010-11-10 20:46 发表

肯定不是
完全是两个概念,实际效果也天差地别完全不同的

那个比较有好呢?求解~!

原帖由 bazzoka 于 2010-11-10 21:04 发表
这个铠甲也许就好在大范围出血- -?

哦,是夫夫

5*5而已,中范围都算不上
挨打才发动,可能只有1级,而且出血也不是什么致命技能
所以……-0-

OK 已修正 下次更新补丁的时候放上

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这个铠甲也许就好在大范围出血- -?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

26楼,请不要用SF资料站的内容。小黑屋30天。

不过,这个铠甲的使用意义是?
我觉得这个铠甲有点鸡肋的

进阶商人系可装备.... 结论成立:进阶剑、盗、商职业可装备!

原帖由 无册那 于 2010-11-10 20:02 发表
无视10%防御是不是就是增加10%攻击力
求解!

肯定不是
完全是两个概念,实际效果也天差地别完全不同的

商人系没测啊…… 抓只糕达或者基因测试下?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #32 迷糊的安安 的帖子

刚测试了:进阶剑、盗、法、服、弓...还有初,灵..
进阶的剑和盗系可以装备(理论上剑盗能装备的商系也能装备...)

进阶的法、服、弓系装备不能

初和灵不能装备(同理忍枪拳也不能装备...)

还是之前我的直觉..骷髅板甲支持进阶剑、盗、商系职业

无视10%防御是不是就是增加10%攻击力
求解!

这让我想到石器时代某些技能例如“t一击必杀改”

这东西有条件做下测试吧 剑商盗法服弓枪忍灵拳初都测试下 有了准确结果以后我会添到补丁说明里

战斗短剑改是我的补丁效果 所有租赁物品都加了个改字

战斗短剑改是什么东西