返回列表 发帖

电脑启动不起来了急急急

开机后CPU风扇会转 显示器灯黄色的 就是没听到嘀一声 求救啊

花了500大洋修了后,最后发现是电源开关按钮松了

我想说……他指的是speaker线吧……虽然没看懂他说了神马

好吧 看来是要送医院看看了

推荐你送买电脑的地方看看,不要自己折腾,会容易出大问题的。

因为你自己的误操作烧毁主板(的确有发生的可能)不值得
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

直接主板开机 什么意思 不会啊

你会不会直接在主板上开机?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

启动键 按了半天嗡嗡的响  就是不嘀下  最后碰了下启动键后面的线发现可以了  不知道哪里出问题了 老狗啊救我

恩回去试试 
谢谢各位

也许是因为bios错误造成,可以试试,并不表示绝对,但是这是第一步,先这个做了在看情况

没人怀疑主机电源么
喂喂...你能别这么乐观吗!~

我只是把我了解的说出来……要论阅历当然不能和老狗比……

小炎果然没老狗专业

烈火の炎·L  11:34:12
搬门弄斧了   
^爱唱歌的熊  11:34:13
老狗是好人
^爱唱歌的熊  11:34:17
所以会修电脑!
^爱唱歌的熊  11:34:23
小炎是坏人
^爱唱歌的熊  11:34:26
所以修不好!
^爱唱歌的熊  11:34:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-8 11:15 发表
楼主断电拔电池2分钟再重插先吧

记得要关闭所有带电的设备,电脑上的,是断开电,不是简单的关机

弱问:这样做是干什么,还有什么问题

楼主断电拔电池2分钟再重插先吧

记得要关闭所有带电的设备,电脑上的,是断开电,不是简单的关机