返回列表 发帖

[历史] 弱弱发个法师单杀英雄的小视频-3- BS一下每次维护完都特别卡- -

本来想昨天晚上录一个

转了半天发现英雄没货

心想维护完肯定有货就立刻过去了- -

没想到卡的惨不忍睹

英雄步法飘逸 各种瞬移- -

做这个是因为有朋友说法师现在废了

过去自己刷个卷轴就无念雪虐待MVP 现在自己都没法杀MVP

其实吧,无念雪杀MVP固然威武,但是法师SOLO现在也没到废了的程度囧

起码杀英雄 蚂蚁妈妈比过去快多了

阿特哥 J2也一样杀 打法和杀英雄一样,阿特哥血厚,高魔防,暗属性,要慢慢耗- -

嘛嘛,我知道现在法师SOLO杀MVP不效率-3-

但优点也是有的啊,起码我杀MVP可以保证0消耗-3- 纯粹的空手套白狼买卖

录英雄是因为这个杀法应用面很广,所有能用陨石打的MVP都可以用这个方法。

黄金小强可以自己套凯强杀

月夜猫用无念暴风雪招呼,不过小心魔解也会解掉存的魔法- - 那时候就果断卡住它,在重新念书。有主教帮忙补血的话,可以套凯杀,魔解了立刻LM补上。

蚁后 小皮纯被虐- -不解释了。

现在杀的辛苦的就是阿特哥 150W血 没怒的话陨石砸不到1W,超级烦人- -

小黑好像不会爆气,套满凯,穿火衣带上小爱盾顶起来毫无压力,杀掉护卫还能吸魂-3- 不过有万恶的濒死- -看来想要顶杀需要投入果果了

以上是一点小经验-3-希望对闲着无聊的法师们有点帮助-3- 去杀点MVP找找乐子也还是不错的

================================================================================================

吐槽:万恶的服务器- -每次维护完特别卡- -不知道为什么

--- 右击鼠标,然后保存 ---
你们俩什么关系?

原帖由 雪姬影 于 2010-11-4 14:28 发表
本来想昨天晚上录一个

转了半天发现英雄没货

心想维护完肯定有货就立刻过去了- -

没想到卡的惨不忍睹

英雄步法飘逸 各种瞬移- -

做这个是因为有朋友说法师现在废了

过去自 ...

so cute

Regal Gs3.0 v6

留名~
迟点电脑看~

单吃MVP貌似游侠比大法犀利一点

想起偶df刷血迹的练级的日子~只要不是念圣暗的都能很快地单刷掉又见神殿控姐姐虐待移动速度慢的怪物啦~飘走

原帖由 hirro 于 2010-11-4 16:31 发表

基地的还有1小时刷,你一会去吧,杀了告诉我时间,但是修道院的1小时1只啊你咋不去
这版本小黑的破坏头盔几率突然低了好多,陨石穿火衣吃火抗后不疼,但是打那个必须开效果,否则很容易被暗黑祝福后撞火墙 ...

今天我不去

一会儿有事情

也就9点回来去下G
你继续包
你们俩什么关系?

原帖由 雪姬影 于 2010-11-4 16:22 发表

那我回头搞点果果

基地那只让给我杀-3-

基地的还有1小时刷,你一会去吧,杀了告诉我时间,但是修道院的1小时1只啊你咋不去
这版本小黑的破坏头盔几率突然低了好多,陨石穿火衣吃火抗后不疼,但是打那个必须开效果,否则很容易被暗黑祝福后撞火墙死,开效果打基本完全不死
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-11-4 16:16 发表

红和MISS没关系,敏捷增加只有一个加速效果很难发现,这时候基本是龙息上,现在机动性最高的杀BOSS职业上版本是LK,现在还是RK,自己顶自己杀,大法现在版本可以单杀的MVP实际比上版本还多几个的,小黑那种 ...

那我回头搞点果果

基地那只让给我杀-3-
你们俩什么关系?

原帖由 my19891020my 于 2010-11-4 15:24 发表
找个主教抗,海盗一类的小MVP随便杀
大法打MVP最大的优势就是魔法无视回避,高级MVP一红,RK什么的刷刷的miss

红和MISS没关系,敏捷增加只有一个加速效果很难发现,这时候基本是龙息上,现在机动性最高的杀BOSS职业上版本是LK,现在还是RK,自己顶自己杀,大法现在版本可以单杀的MVP实际比上版本还多几个的,小黑那种绝对能杀的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

找个主教抗,海盗一类的小MVP随便杀
大法打MVP最大的优势就是魔法无视回避,高级MVP一红,RK什么的刷刷的miss

原帖由 雪姬影 于 2010-11-4 14:41 发表

我起床了就能上游戏了-3-

难道没维护么

今天的维护改到明天了╮(╯_╰)╭

很好,帮顶

原帖由 稥草 于 2010-11-4 14:38 发表
今天好像没维护 = =

我起床了就能上游戏了-3-

难道没维护么
你们俩什么关系?

今天好像没维护 = =