返回列表 发帖

刚跟女友说我不用QQ了!

收到短信如下。
商战就是这样。你说腾讯进入对不起你,可你作为用户也并没有在腾讯需要支持的时候吱一声。
我回了一条。
是商家给客户提供服务。我们不是他仆人,不是手下,更不是他的狗。

反正也不喜欢腾讯。!
怎样就怎样了!

原帖由 xiaoyan_0503 于 2010-11-4 18:26 发表

老狗你说的也是一般同时用qq和360用户想法,但是qq有些太TMD XX了,我的电脑我用想用谁的软件用谁的,你凭啥限制我啊,就腾讯现在的公开限制做法,能给别人太多瞎想了!

话也不能这样绝对

譬如游戏禁止外挂一样,没啥条件可言的,禁就是禁了

你又该说游戏凭啥限制使用外挂程序了么?

至于360是否已经恶劣到如此程度我就不发表意见了

毕竟我从没用过...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-4 00:45 发表
我觉得,没有QQ的确很麻烦,特别是找人,没有360,能替代的太多了

女友和电脑上的事情也是,一个好的女朋友没了很麻烦,电脑冲突,找不到方法有百度谷歌给你答案,何必纠结这种问题

老狗你说的也是一般同时用qq和360用户想法,但是qq有些太TMD XX了,我的电脑我用想用谁的软件用谁的,你凭啥限制我啊,就腾讯现在的公开限制做法,能给别人太多瞎想了!
$天降恶霸~~祈福人间$

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-4 00:45 发表
我觉得,没有QQ的确很麻烦,特别是找人,没有360,能替代的太多了

女友和电脑上的事情也是,一个好的女朋友没了很麻烦,电脑冲突,找不到方法有百度谷歌给你答案,何必纠结这种问题

$天降恶霸~~祈福人间$

我同学是个电脑盲,自己电脑里面装了俩360自己不知道。直到有一天她和我说她电脑里貌似不止一个360,而且俩玩意还打起来了。我一查,不止是有俩360,而且图标还不一样的。当时我就劝她全卸了,和我一起用迈克菲…后来的事情就是昨天她的QQ被强退了

今日凌晨已经果断搞好了MSN
然后就发现了各种不习惯=。=
于是群里继续讨论要不要投奔旺旺

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-4 00:51 发表
现在很多杀毒软件都免费1年的,而且功能和360一样。

能完全替代QQ同样有 比如 比天朝版QQ干净得多的国际版QQ

付费用户没有义务无偿配合服务提供商

然而服务提供商有义务为付费用户正常地, 提供服务

现在TX连这一条都颠覆了

管他360要干什么,重要的是今天腾讯在干我们。

现实里反抗不了实体国企的垄断,敢怒不敢言,难道在网络上还得承受垄断的迫害?

这次TX激发了被现实现状压抑着的大部分网民的愤怒

它的失败已经注定了

只是不爽疼讯。!~
并不是360的原因、
我也不用360。平时都是关着的!只是没卸载!

纠结的就慢慢让五毛党推动吧,不纠结的自然有自己的办法处理。
不是你死,就是我活

现在很多杀毒软件都免费1年的,而且功能和360一样。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

纠结在于没了免费的360我扣扣甚至电脑都不安全。
不是你死,就是我活

QQ是不错 但是TX太渣 只能放弃