返回列表 发帖

[历史] 心一狠,金钱攻击了一张MVP卡

呵呵~~

我想这张卡是最火爆的卡吧~呵呵

请问一般都朋友是都是自己敲洞自己精炼,还是直接拉中间商人挂的+9的防具??

买商人的道具始终有点不放心~要是黑了MVP卡也就一起给黑走了

原帖由 zero19890809 于 2010-11-2 22:21 发表
现在mjs和taq也便宜了呢

TAQ降了。。。MJS不便宜。

原帖由 zero19890809 于 2010-11-2 22:21 发表

求报价。。。不过就算便宜了也买不起。。。233。。除非100R一样

原帖由 tpl 于 2010-11-2 19:14 发表

87折TB随便买,运气好有865折,也有86折,85折,当然不嫌麻烦可以8折100点100点的的买

怎么不早说,88折买了

LZ其实是来炫耀的-_,-

- -金融危机的飘过
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

问:LS  8折途径- -谢
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 幽白天使 于 2010-11-2 12:37 发表
话说现在代买最便宜几折了?

87折TB随便买,运气好有865折,也有86折,85折,当然不嫌麻烦可以8折100点100点的的买

肯定是暗CM卡咯.准备啦+9气球吧?

LZ难道买的BJL卡?

话说现在代买最便宜几折了?

原帖由 心晴蓝调 于 2010-11-2 11:19 发表
1号拉了小黑...大树没卖的..卖小黑的也是天价..比商城还贵..

偶也打算拉一套,大树的现货实在太贵了,而且不多!怕就怕大树人不多,以后耍掉麻烦!

围观土豪

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-2 11:12 发表
老虎吧,长靴吧,+9,+10最好

打算+8就行了~+9太难了~不打算去拉商人店里德货,免得是黑货因小失大