返回列表 发帖

[历史] [大树蚂蚁洞]抢怪拉怪骂人的无耻弓手约修亚·布莱恩特

嘛,看了安娜帖子,心血来潮拿着大L的遗产,创造号花蕊,去蚂蚁洞挂挂bb,门口一个弓手一个fs在打,bb只有13级,打的很慢,他们说炼金不许在这里挂,我去后面的蚂蚁蛋看了下,3个人,就回去继续挂了,期间此弓手 约修亚·布莱恩特 骂骂咧咧了很多话我就当没看到。

过了会,大约5分钟,某m4拉了个暗骑领过来,必然都死了。我开150的ab去a,死了几次,都是用不死起来的,操作差,加上心情烦躁。job没满,死了很多,挺心疼的。

打完,继续挂,那弓手又过来说我抢怪,我说我ab死了几次才把暗ql杀了,否则你怎么打,人家说,那是你的报应。

后来此人开了个元素,用精灵吸我的bb,原理不清楚,就是bb会跑到他元素那里去,不打怪,我换了个位子再打,他元素也换位子,一边还在骂我抢怪什么的。

拿了400个树枝 过去放了30个,两个号就都死了,然后继续开始骂,骂到现在。

我个人观点,我开ab辛苦把你杀不了的怪杀了,没有功劳也有苦劳,10几级的bb你打一批蚂蚁蛋我才打一个,让我一个会怀孕吗?

求反驳。

原帖由 nana_yx 于 2010-11-9 17:35 发表

用白金会员的账号来举报他违规游戏,影响到其他玩家正常游戏,盛大KF就会像侍候主子一样趴在你面前舔他脚趾的。

也许他是钻石会员-0-

很少来情感区,发现这帖子的名字...被吸引进来的,话说这弓手这么做,我表示鸭梨很大,不要让我头像继续丢人了...

如果龙神会的会长有幸看见此帖的话,麻烦你可以联系一下我吗?毕竟我不是一个只相信自己公会会员的一个人,我只是想了解双方证词,然后判断到底是谁的错。
如果可以,您随便找个月光会的会员就可以问到我的Q号了。谢谢您的配合!我们一起把这些小问题解决算了吧。我只想ro有爱,不想发生任何矛盾及挑起公会战争,谢谢!

我也吐一下
算上今天就是3天前的深夜。我家公会里一个可爱的小妹妹_元气'被欺负了。位置也在蚂蚁洞。
不过当午你算好了,他只放怪没说啥。我家遇到的是3个人命令元气离开,不然就放怪。放怪害人不止还乌七吗嘿地骂人,诸如“小样,想我帮你出名是伐?”“你死后最好记得我的名字”等等…

看帖后,我实在忍不住要公报一下那3人的名字:龙神公会的:落霜之泪(你开的聊天框我们有幸截下,内容是:给你3分钟逃命)。路西菲尔(无公会,自称roJC,专门以暴治暴)。惩戒(昨晚看见在'遇见'公会,据说放怪的是他)。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-8 10:07 发表
用最低的消耗。。来跟他一起耗~ 要是放假的话~要玩天天陪着他~

用白金会员的账号来举报他违规游戏,影响到其他玩家正常游戏,盛大KF就会像侍候主子一样趴在你面前舔他脚趾的。

用最低的消耗。。来跟他一起耗~ 要是放假的话~要玩天天陪着他~

原帖由 Eriolma 于 2010-11-3 01:08 发表

炼金再怎么动··也打不过暗ql吧- -
扔瓶子不算!

我的动起来是说。。到处跑着打。。反正我的炼金就是这样变成99的。。不想拖。。所以就自己打了。。

原帖由 光之丿契约 于 2010-11-5 09:32 发表
顶丸子~~他确实是好人~~俺好兄弟~话说前面评论当我没说...

虽然丸子有元素什么的 名字也多是空轨里的 但小E不是在说丸子啊 大家都别紧张… 

顶丸子~~他确实是好人~~俺好兄弟~话说前面评论当我没说...

原帖由 conannoah 于 2010-11-4 20:06 发表
我是丸子  我想申明一下 我所有的游戏id都是空轨系列的 但是我没有约修亚·布莱特这个号  我的弓手号叫卡西乌斯·布莱特 还有我的元素才104没有出BB啊 叫格奥尔古·怀斯曼 当午你是认识的。  还有就是谢谢大谷这 ...

丸子 你紧张个嘛 = =

空轨名字都很边缘的·······

而且我的空轨系列名字里面没有主角··都是配角···

我是丸子  我想申明一下 我所有的游戏id都是空轨系列的 但是我没有约修亚·布莱特这个号  我的弓手号叫卡西乌斯·布莱特 还有我的元素才104没有出BB啊 叫格奥尔古·怀斯曼 当午你是认识的。  还有就是谢谢大谷这么相信我,的却那个认不是我  我已经很久没有上过线了

回复 #37 十字架下的亡魂 的帖子

顶楼上