返回列表 发帖

[历史] 求问有没有把卡片和装备分离开的道具

悲剧啊,一张好好的卡插了个垃圾装备,请问台服、日服、韩服等有没有类似把卡片和装备分离开的道具?不然就当普通装备强了。。

原帖由 真有差距 于 2010-11-1 09:41 发表
悲剧啊,一张好好的卡插了个垃圾装备,请问台服、日服、韩服等有没有类似把卡片和装备分离开的道具?不然就当普通装备强了。。

楼主不要的话便宜卖我吧

2海葵巫妖吗
要是有减精练不暴装备的东西 +4古怪们就有救了

话说洗属性。。。我很期待,同时表示我猎人还没洗过技能点

如果有,才赚钱
但是如果有几率,就又不赚钱了
原理同现在的技能棒,能给很多人继续玩下去的信心
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 真有差距 于 2010-11-1 10:01 发表
我兴奋的一次性把龙披+7。。。然后把春哥卡插了进去。。。现在想想真后悔,应该插奔跑套,但天空奔跑喊了几天没人卖

你卖给斧王
斧王:春哥 before me!

小青,卡片显示上面排英文是CHUNG E。。。

原帖由 真有差距 于 2010-11-1 10:01 发表
我兴奋的一次性把龙披+7。。。然后把春哥卡插了进去。。。现在想想真后悔,应该插奔跑套,但天空奔跑喊了几天没人卖

春哥卡是啥

原帖由 my19891020my 于 2010-11-1 10:00 发表
BOSS类要是80%没人去拆,普通类50%拆成了拆爆了和SD没关系

拆的道具是RMB卖的啊。。。

BOSS类要是80%没人去拆,普通类50%拆成了拆爆了和SD没关系

只有喊喇叭 成品+钱换道具+卡片

设置失败率BOSS和商店类80% 普通类50% 。。。有个希望我必定去拆  拆的道具也RMB卖- -

原帖由 真有差距 于 2010-11-1 09:45 发表
盛大真不会赚钱。。。再来个拆卡有失败率多赚,希望都不给玩家

能拆卡才是不会赚钱

现在只有让卡片消失,或者装备卡片一起消失的办法,233