返回列表 发帖

[历史] 【静悄悄的南瓜夜】 -- 打碎片的小技巧更新在15楼

额,我是【时差党】
人少也有人少的好处~
一晚上刷的正好够1本卡册+一个南瓜帽子~~
一个人刷的感觉真是一个【爽】字了得。。。
大约3~4个小时吧,7个掉宝120个碎片
其实感觉如果有【虎王靴】的话效率能更高,RP不太差的话,一个掉宝的时间能出20+的碎片
(无虎王鞋的情况下大约14~23个之间,平均20左右,略少一点)
有机会用骑鸟的再试试

经常刷着刷着就会出现上图的情况。
估算了一下,全图单位时间的箱子数其实应该在15~20左右。
可悲的卡册开出张【小鸡】,囧囧囧

其实最主要的还是心情愉快,整个地图的宝箱没人和你抢~~啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦【我是宝箱控】

回复 #52 微笑の璇 的帖子

四个人物做了5顶帽子~~:)~~
被你们说的又有点蠢蠢欲动~~

原帖由 Selian 于 2010-11-1 15:49 发表
3个人物做好帽子了

+1

今晚回去开始第四个
争取结束前多做几个号

原帖由 彩儿~ 于 2010-11-1 17:53 发表
54猪头任务,一次任务比一次脑残

你觉得这样说可以掩饰自己耐心没别人足,意志力比别人薄弱,对RO的热爱比别人少的话,请继续。

反正大家戴着南瓜帽子是很多人都羡慕的。就够了。

54猪头任务,一次任务比一次脑残

为什么我打20个需要7个掉宝呢- -

真是有毅力!!我打了半小时就不行额

3个人物做好帽子了

原帖由 婠婠 于 2010-11-1 14:38 发表
主教,1个掉宝刷了11个~

鸭梨很大,刷了2个掉宝,凑20个,果断再也不去了~

= =還是遊俠塊 一個掉寶20多個

主教,1个掉宝刷了11个~

鸭梨很大,刷了2个掉宝,凑20个,果断再也不去了~
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #43 与一の心 的帖子

握爪

我在休斯顿,时区是西六区,和东八区的中国一般差14小时
因为夏令时的原因现在是13小时时差

我的延迟测下来是200多,和你差不多的

↑1.5版本初期配点,已过期

回复 #41 与一の心 的帖子

你在美国?
还是在没有夏令时的拉美某地?

我在巴西~夏令时以后现在和国内是14个小时差了
所以只有凌晨时候lag才能到300左右~是最不卡的时候~~
话说今天我通宵了~~
新买的小黑很给力。。。

争取明天出差前能试试你说的方法

这地图死掉不扣经验的
放开了拉怪吧

多走Z字型保证怪都能跟上
怪的队伍太散的话就绕一圈给他们整整队型
先拉走绿腐尸,因为走得快,再把腐尸拉过去

我和国内时差13小时,下午的时候正好是国内半夜人不多
所以很方便全拉掉,也不觉得卡

↑1.5版本初期配点,已过期

回复 #32 与一の心 的帖子

想了想,这还真是利人又利己的高尚举动......
不管是一个人刷还是许多人刷,效率都会提高不少~~