返回列表 发帖

[历史] (更新图片)求解!!开了奇怪的箱子,人物经验被清0.等级降1

人物原本80级,开箱子之后,出现升级的动画,但人物等级降低一级,我回到人物选择画面,看到的却是[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

南瓜说:”BAZINGA(谢耳朵版逗你玩)”
-3-~~~还好等级低。。。
如果是150的,退一级一定想死。。。。
不听话就把你变成这样!

原帖由 matthewii 于 2010-10-31 21:55 发表
如果你确实发生了打开箱子,经验归0的现象,可以去客服查询人物记录。

至于等级,则的确没有发生问题。根本就没有什么好纠结的,LZ其实可以第一时间用素质模拟器计算一下的,没有经过初步核实就发这个贴是有 ...

那就麻烦斑竹先删帖吧。。避免误导他人,我再去联系下客服。

如果你确实发生了打开箱子,经验归0的现象,可以去客服查询人物记录。

至于等级,则的确没有发生问题。根本就没有什么好纠结的,LZ其实可以第一时间用素质模拟器计算一下的,没有经过初步核实就发这个贴是有点不太好。

如果斑竹觉得有误导嫌疑,劳烦删帖了。。我也不用纠结了,悲剧,我开始怀疑自己到底有没有练到80级过

大家都在关心你降级的事情 exp归0根本不奇怪 你等级低经验少 加减个100w经验就有可能发生这种事情

就算等级,我眼花记忆力减退,记错了,撇开不谈,EXP归0狠明显,不过这个我就不知道怎么证明了。

75 70 40 确实是 base79的点数 如果80的素质点降低到79 系统根据什么扣你素质点

LSS说的没错,按照LZ给的素质栏。

79级,STR75,AGI70,DEX40,其余1的配法,余点4。属于正常的79级人物素质分配,没多也没少。

原帖由 matthewii 于 2010-10-31 21:31 发表
要有完整截图,包括人物等级和素质栏。另谢绝改图和炒作。

更新了,有其他需要尽管说,我能提供的都提供

算下来点数好象没多啊……

M君表示无此效果。
http://bbs.rovip.net里的原贴不贴了

要有完整截图,包括人物等级和素质栏。另谢绝改图和炒作。

- -推销A箱子么- -

原帖由 linfengi 于 2010-10-31 19:25 发表
我以为就我一个人呢,,,我130 job33掉了一级job,倍感压力,再也不玩了....

我表示我压力也很大。虽然才80级。。