返回列表 发帖

[历史] 求教 问个元素技能加成问题

1.地属性附加是否提高岩枪威力?
2.水属性附加是否提高钻石星辰威力?
3.火属性附加和风属性附加提高什么威力嘛?

-3-

原帖由 猫人 于 2010-10-31 02:01 发表
2转的4属性附加对于3转的技能影响都有...
水地附加 影响 岩枪 钻石伤害
风附加 待测试 目前未知
火附加 无用
但是4类附加 都影响一个技能:锐化武器
每一种每一级附加 对锐化武器可提升5ATK

还对锐化武器有效果...很有参考价值 谢谢前辈指点
-3-

2转的4属性附加对于3转的技能影响都有...
水地附加 影响 岩枪 钻石伤害
风附加 待测试 目前未知
火附加 无用
但是4类附加 都影响一个技能:锐化武器
每一种每一级附加 对锐化武器可提升5ATK
人生只是一场浮云

地 水肯定有,火无,
天枪么
我觉得有的.

风属性附加与天枪 待测试 目前不明中
人生只是一场浮云

有影響~我點了地附跟水附之後~傷害變大很多

原帖由 尐奈 于 2010-10-30 11:08 发表
测试图就没了..之前我也洗过点 一开始是2级水附加  后面洗了5级   钻石星辰威力是大了

感谢指点
-3-

测试图就没了..之前我也洗过点 一开始是2级水附加  后面洗了5级   钻石星辰威力是大了

之前猫窝有看到有加成 后来别人都说没
但之前一个视频里 某为大大发了个Y2发光的视频 有提到地属性提升岩枪伤害
-3-

....有加强的吗???没有的吧!!!

原帖由 尐奈 于 2010-10-30 10:52 发表

地属性附加 水属性附加 明显影响岩枪和钻石星辰 的威力....  风属性附加不影响天枪  火属性附加没相对应的攻击技能

额..........这让我如何分别  有没有什么测试贴?....
-3-

有些技能是强制某某属性的

有技能是根据武器的属性而改变 那么附加属性算有威力加强吗???

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-10-30 10:42 发表
1.地属性附加是否提高岩枪威力?
2.水属性附加是否提高钻石星辰威力?
3.火属性附加和风属性附加提高什么威力嘛?

地属性附加 水属性附加 明显影响岩枪和钻石星辰 的威力....  风属性附加不影响天枪  火属性附加没相对应的攻击技能

原帖由 与一の心 于 2010-10-30 10:49 发表
不耻下问:向地位比自己低、学识比自己少的人请教,也不会感到羞耻(耻辱)。

额 好吧我错了....
马上改
-3-

不耻下问:向地位比自己低、学识比自己少的人请教,也不会感到羞耻(耻辱)。

↑1.5版本初期配点,已过期