返回列表 发帖

[历史] 原来天空之城在广州?神奇了…

今天看到某帖发现各大服务器IP,PING了下天空和圣域的,延迟分别是19-20,35-40。很健康!

立马上去天空服务器闲逛几步,发觉还是5秒一大卡,这是20MS的延迟吗?现在玩圣域也是5秒一小卡这样…玩起来竟然比天空还要流畅,这是什么原因做成的呢?

最后,迅游的模式四玩圣域可以一定程度改善游戏体现…

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-27 17:47 发表
记住这个定理就行了:非单核cpu,xp无法完全发挥cpu的性能,玩游戏性能也比较低下,而且很多新的显卡在xp下驱动问题多,因此win7是你最佳的选择

恩~~记下了..

我迅游用模式一和在家里玩没区别啊- =不卡。。

记住这个定理就行了:非单核cpu,xp无法完全发挥cpu的性能,玩游戏性能也比较低下,而且很多新的显卡在xp下驱动问题多,因此win7是你最佳的选择
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

刚刚用win7试了下天空,30ms,打怪什么的还可以接受,没sp3那么卡...

- -0就这样吧~~不纠结于这问题了。。
谢谢版主

原帖由 qjiy 于 2010-10-27 17:15 发表
…………那怎么用迅游效果会好很多?

既然延迟是20,那跟迅游可以说没啥关系,最多迅游是改善了封包分配关系,但是我觉得没啥必然联系
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

…………那怎么用迅游效果会好很多?

原帖由 qjiy 于 2010-10-27 17:11 发表
……我是网速卡,不是游戏画面飘逸的卡,就是点一个目标,0 . 5S后才动,走过去的时候还会弹射几下这样,这个是网络问题吧?但PING的确是20MS这样

这个就是电脑卡,不是网络卡

最主要是论坛搜索在右上角那丁点地方,百度是一个页面的庞大…

……我是网速卡,不是游戏画面飘逸的卡,就是点一个目标,0 . 5S后才动,走过去的时候还会弹射几下这样,这个是网络问题吧?但PING的确是20MS这样

原帖由 qjiy 于 2010-10-27 17:04 发表
我回去再试试啊,SP3的话,天空超卡,圣域还凑合,但还是不爽…

毕竟不是每个人都懂论坛的搜索功能(连接上贴的)

这是上网的基本能力吧…………会百度还不会论坛搜索么…………

好吧,算我挑剔了

另外双核或多核电脑,基本装xp系统跑ro是必然卡的

我回去再试试啊,SP3的话,天空超卡,圣域还凑合,但还是不爽…

毕竟不是每个人都懂论坛的搜索功能(连接上贴的)

最上面有一个帖子,红字标注的,写着:我是置顶

另外最顶上还有一个功能:搜索

能看到这2个,基本你要问的问题都能查到

谢谢版主啊,其实我经常看到新手问问题,您可以在论坛醒目的地方整个标示,让新人都可以活用搜索功能,我看很多问题的确是重复了

原帖由 qjiy 于 2010-10-27 16:58 发表
但是我用迅游的话就没那么卡了… 那我今晚用WIN7上天空试试,现在手机

这个可能是你的反外挂程序和上海服务器联络不顺畅所致