返回列表 发帖

[历史] [闲的没事来一帖]玩RO玩的我一直在做梦

昨天晚上做梦的时候记得梦里杀了一群狼救了几个美女[其中一个是RY],感觉好像做了一件貌似比较不错的好事,跟对方嘻嘻哈哈的聊天中只记得我很嗨皮的说:“我就是XX公会的安倍XX,我不在的话家里随便一个成员都可以帮你[为了博得MM芳心嘛? ]。”梦做得还挺真实…………
还在嘻嘻哈哈畅谈时突然一个叫安安XX什么玩意的M我,试探我对朋友们如何如何?[因为平时那个节拍有人M我必定是骗子在行动嘛~ ]
所以我破口大骂“我XXX的想空格老子名骗人你XX真是瞎了XX”然后回头对那帮人说“我安倍XX不会管你们借任何东西。听到没。”
醒了之后感觉头晕晕的……貌似被催眠了似地脑筋半天转不过来还在想那个梦……如果RO要是这样现实的话可爽了……估计以后我上班工作干什么张口来句“阁下就是安倍XX请多指教……
之后听室友某兰抱怨我昨天梦话说的很激情……买噶……不关我的事不关我的事……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-26 06:32 发表
。。。。。。。白白抱~~~~
我表示。。。在某初中临考试前三天的一幕。。。。
【夜里躲着老妈偷偷奋战了一宿的RO,凌晨5点才睡←。。那时候用电话线网络的】
早上7点了,起床,吃早餐中。。。。

老妈:好吃 ...

[m_睡觉] 以前电话线的时候,那电话费比月卡还贵的路过……
试过考试完了阅卷那几天都是日夜颠倒地玩RO,不然白天会有电话打进来断线……以前每逢MVP的时候经常来电话什么的OTL
连载中...

。。。。。。。白白抱~~~~
我表示。。。在某初中临考试前三天的一幕。。。。
【夜里躲着老妈偷偷奋战了一宿的RO,凌晨5点才睡←。。那时候用电话线网络的】
早上7点了,起床,吃早餐中。。。。

老妈:好吃吗?
我:恩,很厉害,+8了。
老妈:。。。【凝视我】
我:【突然蹦出一句】攻击力还+10呢!【脑子里想象的东西是巫杖·魂咬;当时玩的小武僧】
老妈:你说什么呢?
我:秘拳套·闪光【我也忘了我那时候在想什么了= =又是突然的一句把老妈吓到了】

对于LS而言纸娃娃拥有属于自己的灵魂,而你的潜意识中那个本身就属于RO世界的娃娃要比你优秀一些……这样的我感觉应该很少见……
真希望多听听你们的RO梦~这样或许可以写一些有趣的东西出来
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-26 03:21 发表

居然还能自己的角色跟自己一起行动?!我通常就是自己的角色就是自己了……

不知道啊…感觉上是个跟自己性格差不多的家伙,很乖很任劳任怨。就是比我脑子好点,对战斗反映比我的烂操要好。
连载中...

=-=我已经忘记这些地方了怎么走了··
每次都是洞穴-boss雷达-吃果子-回程-记时间

原帖由 佐仓隼 于 2010-10-26 03:19 发表
在下唯一一次梦是多年前转职后的夜里,自己的角色跟自己一起在游戏里被大巴还是老E追杀,从南门跑到金3金4,最后被一群BOT为了打一只土波利宠物而被拉到这里然后问答无永地秒掉……

居然还能自己的角色跟自己一起行动?!我通常就是自己的角色就是自己了……

1、曾经做过很平淡的梦就是和很久不见的朋友一起刷怪……可是醒来之后的事情就是那个朋友以后再也不玩RO并真的很久都不见了……[甚至更糟糕]
2、画完的一些游戏伙伴都相继消失了……RO比较靠谱点……没怎么消失……

3、有一天走在大马路上迷迷瞪瞪的突然见到眼前一醒目的方框绿,脑子里顿时“我靠!卡片!”
[爱总补丁卡片绿色后遗症]
然后仔细一看……哦……是JC服装后面的方布,上面写着“JC”两字。过后真是久久难以释怀……

在下唯一一次梦是多年前转职后的夜里,自己的角色跟自己一起在游戏里被大巴还是老E追杀,从南门跑到金3金4,最后被一群BOT为了打一只土波利宠物而被拉到这里然后问答无永地秒掉……
连载中...

心理阴暗的我每次做关于ro的梦都是械斗和朋友离开

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-26 03:04 发表

你比我狠……有点靠拢堂吉诃德迪拉玛赛 了[ 或者说是爱丽丝梦游?]…………说实话我也很向往自己那样[堂吉诃德]…够疯狂…

其实有可能是被公车上那梦幻吸油的广告给洗脑的原故……不过当时的画面真够帅的……
连载中...

原帖由 Eriolma 于 2010-10-26 03:03 发表
我懂了。是为了搞基!

在下也略懂了……
连载中...

原帖由 Eriolma 于 2010-10-26 03:03 发表
我懂了。是为了搞基!

………………………………嘘………………可会意不可言传&……

原帖由 佐仓隼 于 2010-10-26 02:58 发表
在下某天上班路上手机播到吉芬BGM,一瞬间把水果摊幻视为水果商人和车子,路人逐个变成各职业,公司变成了吉芬塔,电梯变成了传送门……

你比我狠……有点靠拢堂吉诃德迪拉玛赛 了[ 或者说是爱丽丝梦游?]…………说实话我也很向往自己那样[堂吉诃德]…够疯狂…

我懂了。是为了搞基!