返回列表 发帖

[历史] 纯吐槽..玩RO真的是怎么样的人都有啊..233....

刚刚看了很多帖子,笑..套用咱工会空哥说过的一句话:RO真的是什么样的人都有啊
拿自己来说..
在帮朋友过基尔的时候碰到过被另外一组人点电话,点了无数怪出来的人...
还有最近发生的,打微风区,一个人估计是代练,开了个LJ保护,看到他的小果冻鱼哭了吧.
我就喊了个喇叭提醒他喂食,当时我还不知道这个人是谁呢 所以喊喇叭了。
过几天再看到这个人,站在那里不动,刷了个微风在打他,我就放宝宝把那个打他的威风打了。
结果...23333.....那人开了个聊天:别这么恶心好不...
- -?哈...囧,我也觉得恶心,浪费一个喇叭来提醒你喂宝宝...
嘛,这种都小事而已..不过真的玩RO的各种人无奇不有啊.
有抢地盘放怪的,这个算是见怪不怪了吧
还有攻击挂LJ的,名言:我要追着你放一辈子的怪...233333笑到不行
还有骗子盗号出来卖装备,被抓住了反骂失主的..
还有小站那个现在很出名的,伸手党拿补丁还骂人家做补丁的..
那个啥以前Y3把怪沉默了,死了被人救起,解沉默害人的..
哦对,刚开服时候专门“定时”往安全区拖怪害人的- -
以前花区mSK定时放MVP的...
还有A骂B,然后A开多个号,一个扮演本职角色A骂B,另一个buleB自己骂自己,第三个旁观者C继续骂B..
有些事想想就搞笑..都是发生在身边的事....话说玩别的游戏还真没见到这么多神奇的人呢。
嘛,坏人有,好人肯定也有很多啊。
有人组织一起帮助新人的,送补给送小装备的。
也有自发搞活动的,,,
个人也碰到过,蹲在废墟门口吃经验的时候,不认识的RK同志主动蹲在旁边保护的(补充下,后来我开ZJ来加血加状态,RK同志认出我来了,一交流才发现互相认识)
以前玩SS不会定射,有人鼓励我定射,还专门请人来教我定射的..
包括小站上那些义务为大家做补丁的GGJJ
还有很多写出很多经验之谈的朋友
大家都是很河 蟹的相处着,嗯...

就是那些搞破坏的人,不知道是心理阴暗,还是平时压力大了,找地方发泄,真是搞笑,2333..
最后再次认同那个观点,玩RO啥样的人都有- -.....
(怕人某些人误解,此贴没有鄙视RO的意思,标题也写了,纯吐槽..唉,最近淡出RO的人越来越多了..)

原帖由 hanhuisheng 于 2010-10-25 22:40 发表
林子大了什么鸟都有

+1

就算是游戏也能折射出一个人的品质,想着:不就是个游戏么?就恶心你了怎么着?现实里你还能抓到我啊?
越这样想就越肆无忌惮

原帖由 婠婠 于 2010-10-27 01:29 发表

开服某CM对我LJ说的咩

恭喜你开服就找到一个愿意一辈子追求着你的忠实粉丝……
连载中...

- -其实我是想来看看头像的..果断好丑..继续找头像
\. 我会发着呆 , 然后忘记你。

林子大了什么鸟都有+1
\. 我会发着呆 , 然后忘记你。

原帖由 小A蛋 于 2010-10-25 02:00 发表
名言:我要追着你放一辈子的怪...

开服某CM对我LJ说的咩
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

林子大了,,=- =什么鸟都有了,。。。

认真你就输了
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

回复 #28 无聊íńɡ 的帖子

傲娇了

原帖由 小A蛋 于 2010-10-26 12:36 发表

小月月~泥耗...

人家才不是什么小月月

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-10-26 09:58 发表
ls说的好!你疼了

小月月~泥耗...

原帖由 黑の契約者 于 2010-10-26 11:00 发表
一切的原因都是因为“寂寞”...

感觉玩RO的玩家文化水平算比较高= = 不像劲X团那类的游戏,公共聊天全是火星文......

劲X团不是人类能玩的了...

原帖由 Eriolma 于 2010-10-26 02:41 发表
蛋蛋你疼了

疼疼更健康啊。。。
看了很多帖,佩服死那些捣乱的人了,我要追着你放一辈子的怪!!!!

玩自己的游戏,让别人喷去。
连载中...

一切的原因都是因为“寂寞”...

感觉玩RO的玩家文化水平算比较高= = 不像劲X团那类的游戏,公共聊天全是火星文......