返回列表 发帖

只因为有爱。。。一些照片

今晚之后闭关几天了要= =

打工时的手工台 蛮有感觉的

这是试验用的 以后会改进。。

店里的风格  老板娘的网店:http://store.taobao.com/?shop_id=36540980

第一件大作的半成品  成品在朋友手机里。。

各个人留下的烟= =

编的第一根也是唯一一根项链 卖了80 。 。  真么想到- -

搞来个二手的胶片机 只要180  用过期胶卷拍着玩。。

以下是做的小件

售了。。

这两样是自己脖子上戴的

这个是猪牙= =

最左边的也售了。。

我喜欢这个鸟

不动脑的鱼= =

老板娘的材料

在这里做的东西不能和老板娘重了。。 所以有些东西会做也不搞 囧

目前没摆摊没开网店 东西居然能卖 真是好兆头

前几天用自己的材料搞了根串珠手链 摆在别人店里 第二天居然就卖了35R   出乎意料
没留照片 下次再还原一根。。

东西真的很少 10件都不满 相关的摊位啊相机啊也没到位都要等到1号 所以1号前就多做点东西看书绣十字绣和电影了。。。哈哈哈

有爱的我决定1号前都不上网了。。宅回院子去  因为那里宽带没开通啦!出来有好远(虽然只要走十几分钟。。)

都很好看
Aux grandes âmes, les grands challenges.

很漂亮啊,楼主的生活很让俺羡慕,只是没勇气去过︶︿︶

原帖由 julyd 于 2010-10-25 16:49 发表

这玩意儿自己去藏区买超级便宜啊。。

1块比1块硬币大上两圈的蓝松石买下来只要10块RMB。。当地人带我去买的,开店的喇嘛还死活不肯卖。。

原来这样~~我也觉得这石头不应该那么贵。。- -||

话说。我朋友在XI藏。坠要不要进这种石头。给你联系方式。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

我不管我不管。。

那石头现在在我爹脖子上。。用活佛亲手做出来然后加持过的那绳子栓着。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2010-10-25 16:49 发表

1块比1块硬币大上两圈的蓝松石买下来只要10块RMB。。当地人带我去买的,开店的喇嘛还死活不肯卖。。

你那是强买来的

钞票一扔 跑远了

原帖由 莎乐美 于 2010-10-25 16:42 发表
好喜欢这类民族风手工呀 喜欢别致的东西  不过这类装饰品一般都很贵……

好喜欢这类民族风手工呀 喜欢别致的东西  不过这类装饰品一般都很贵……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 linjinghui 于 2010-10-25 14:16 发表
不动脑的鱼= =

这个好。。。。

你啊 没脑 就一0

不动脑的鱼= =

这个好。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

好漂亮啊……XI藏旅游?求打劫~

我也觉得蓝色好看
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 julyd 于 2010-10-25 11:42 发表

话说S1很久么出现了。

估计是让神码人请去作法了 哎 S1大仙就是忙

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-10-25 11:37 发表

老实点 不老实让SI BI你闹

话说S1很久么出现了。

原帖由 dearkazhd 于 2010-10-25 08:50 发表

木鱼!!!

老实点 不老实让SI BI你闹