返回列表 发帖

再见周末

可恶的小日本害的全武汉高中取消周末
不能玩仙境传说了

这里不是老狗当家吗
似乎爱总没来过灌水呢
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

爱总居然没把此帖转到情感区……

重力社都已经被日本收购很久了好不好?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

15楼的
RO是韩国的
RO原著漫画是韩国李命进画的
RO游戏人设是韩国金世罗画的
重力也是韩国公司
虽然也不喜欢韩国,但RO除外

原帖由 wwwshodo 于 2010-10-23 18:56 发表
上头怕你们加入。。。
游行还要得到公安局的许可证 然后准许游行队伍在22.00~0.00  在市郊偏移空地喊喊口号,但不允许焚烧

GC主义社会

Aux grandes âmes, les grands challenges.

上头怕你们加入。。。
游行还要得到公安局的许可证 然后准许游行队伍在22.00~0.00  在市郊偏移空地喊喊口号,但不允许焚烧

原帖由 空寂·夏 于 2010-10-23 18:50 发表
中国万岁
可恨小日本

别来玩RO,你个渣渣,RO是日本的,爱信不信。
自己躲被窝里骂【哔~】党去,别来害小站。

上面那些说奉旨爱国什么的也别偷着乐,帮郭嘉辟谣结果差点被枉奸菊请去喝茶的我是一个很好的例子。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

一个中国人被中国人利用的活动.
毒milk粉,地震人祸,连续跳楼的时候中国人哪去了,就知道欺负小日本,也就只敢在自己家里玩玩.

中国万岁
可恨小日本

奉旨爱国

开小日本的车好象很危险。

我到还真想看看游行哩

原帖由 randia 于 2010-10-23 18:19 发表
\害死小站/\害死小站/\害死小站/

+1

原帖由 Endless. 于 2010-10-23 18:15 发表
船长就是万恶的根源[m_倒]

:靠,躺着也中枪

此帖明显发错区,吐槽等转