返回列表 发帖

请问如何匿名发言^^^^^^^

浏览了整个题目不知道这个帖子问在这里对不对哈~
话说,小站匿名发言怎么弄来的?突然跟别人用一个帖子发言觉得怪怪的,,,,貌似被灵魂附体,,,自己想的话被别人发出来.....咳咳.....那个 那个 各个复杂原因不解释,只想问一下如何匿名发言,请问有人知道咩?这样有助于区分“‘双胞胎’控制的‘一个身体’”~~~谢谢指教~~~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

老狗可是啸天犬?!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-23 02:13 发表
老牛老实点

[m_害羞]   被看穿了...

-v-不管咋说~基本算是了解了~非常诚恳的感谢各位顶贴的朋友们~偶会努力研究滴~~~咳咳~恩~
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-23 02:13 发表
老牛老实点

这都被看出来了

老牛老实点

无意义纯引用...没睡觉的人很多啊- -

老牛老实点
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_装可怜]

现在赚积分很容易了

另外,那个帖子只是介绍如何弄2转会员,并且推广图区的大图杀牌子

可以去图区发套图神马的..只是不知道bz会不会来加分

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-22 23:48 发表
…………还不如这样……发一次匿名 扣一次积分……要不一天天的扣……我一天都未必上一次……
刚刚的帖子说的是贡献图区吗………………虽然觉得贡献不是很大……但是本人一生以图为生只要有时间还是会贡献的… ...

匿一次就1分岂不是亏死了?

…………还不如这样……发一次匿名 扣一次积分……要不一天天的扣……我一天都未必上一次……
刚刚的帖子说的是贡献图区吗………………虽然觉得贡献不是很大……但是本人一生以图为生只要有时间还是会贡献的……
默默念……二转二转二转二转……

我記得以前有的版可以匿名

赫赫

=-=啊 什么叫2转会员?  什么叫带牌子的?带牌子的是不是就像LS的那样带个幸运草的楼SS那样带个国旗标志的LSSSS那样带个浆糊版主标志的LSSSS……………………咳咳咳咳%我匿名绝对不会和别人的匿名混淆 我有特异功能……