返回列表 发帖

[历史] 拉怪有理 囧

与图中工会没什么联系 只是批评下那位RK 大会收人还是留心点比较好 囧

原帖由 Eriolma 于 2010-10-19 04:15 发表
求解释··

小EE事情是这样的 TUT
我没时间练级打东西 开着光身的银匠
躲在蚂蚁洞打点瓶子赚生活费
之前是有个机匠躺在了那(观察了下 躺了很久没起来)
我看门口和上面是别人在练小号
就在那个死掉的机匠那刷瓶子
不知道什么时候
某铁匠来了估计也想在那刷吧
然后 就开着就开着RK放树枝拉怪
不过貌似只有枯树枝 (+ + 要是血迹了我就叫你们来一起打 省了爬塔和找野生的)
就一些小怪什么 七彩梦魇 火山波利 什么什么的 然后拉到我身边 囧
搞了几次看我没死 他还在那老做奸笑+叹气+失败的表情
最后干脆直接就在我身边放怪 然后自己飞走 摊手
上面LW工会一位练小号的RK
不知道与这位放怪拉怪的RK认不认识
在场见状 不出手并且还很惊奇于 为什么怪物打我都是MISS

我最不想与人结怨了 也不想和这种人理论
因为看到是天使会的 我想他们会管事的会处理的
然后刷了几个喇叭 要小太阳和无比来管管
他问我 为什么不和他谈 要刷他喇叭
说他只是玩玩 拉怪给我是因为我在这级别最高
囧 其实旁边不是还有位LW工会练小号的RK么
我只是个无装备没法练级来打生活费的银匠

另外 说个与此帖子图片内容无关的抱怨的话
其实我最爱帮新人小朋友 新人或是小号的确是需要大家照顾
不过前提条件是你们也学会尊重他人
RO是大家的
这些二进制的东西 没有什么是真正属于谁的
等到了有一天 听到别人对你们说‘别打我的蛋’
执着于谁先谁后 谁该让与不让
囧 不知道 你们又会作何感想
会不会自己也曾经说过类似的话

原帖由 hyacinth 于 2010-10-26 14:38 发表

我已经很久没看到过我的签名档和头像了。

那我昨天真是幸运,你的签名 都用迅雷下了[GIF 2.45MB] 你要不要 我可以再发给你。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-26 03:25 发表
LS的签名真是好看……收下了……还有没有更多类似画风颜色风格的……

我已经很久没看到过我的签名档和头像了。

挺喜欢的··那套玛塔测试馆是我年轻时常常临摹的对象啊,拜占庭风格的插画

现在的人太可爱了…

现在的人太可爱了…

原帖由 Eriolma 于 2010-10-26 03:36 发表

玛塔

小EE喜欢不 ~~

原帖由 希特勒童子军 于 2010-10-25 16:14 发表
求LZ头像出处,真好看~!!!!

百度搜索关键词: 猪乐桃 玛塔 : )

小猪是姚非拉的徒弟 嘎嘎

原帖由 希特勒童子军 于 2010-10-25 16:14 发表

玛塔

LS的签名真是好看……收下了……还有没有更多类似画风颜色风格的……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

猪乐桃。

当会长不容易

安娜..
我代表他向你道歉..
事情听说已经解决了..
那时我不在场..
如果还有问题欢迎继续这么想我提..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 琳琳 于 2010-10-22 09:51 发表
树F还好
如果在圣域早就给下水道+传送给搞到兽西去了-0-

SY那边我也偶尔挂 那边直接丢血迹

原帖由 一只天然呆 于 2010-10-22 09:18 发表
很久没去蚂蚁洞打蛋了……除了炼金就是铁匠
表示根本无法练级

谁都可以去 谁都能去打
新人去了 我都主动让的说
倒是有些老说没法练级的人很不河 蟹
变怪 反怪 拉怪 粗口 什么都有 囧