返回列表 发帖

[历史] 十字军秒黑暗祭司的问题

84级 s90 d60 l30 a10, 加12 s d料理,幻影矛、红面、铁球、玉兔头、地龙衣、天耳用圣十字打个黑暗祭司平均11000,就是秒不掉。。。
请问各位有经验的怎么才可以吧伤害提升到12000+?
衣服不换 s99 兽人蛋?

原帖由 flydreamcyx 于 2010-10-18 12:16 发表
使火灵矛试试?

火灵矛伤害和幻影差不多 还略低一点

回复 #4 枕头爱睡觉 的帖子

审判现在太垃圾了。1。0的时候我审判亡灵巫师都有4万5-4万8左右- -

使火灵矛试试?

原帖由 射射 于 2010-10-18 10:41 发表

刻意追求秒怪有更多時間去找尋下一隻 提昇效率

si高 配把好點的武器 都可以輕鬆秒

怪并不是完全秒刷的,如果地图上人不多,就算能秒也提高不了多少效率,多年兽西的人都清楚每天人适量多,和非常多,和根本没人时效率的区别。

而且人的判断也有时间差,基本来说,既然是近身职业,达到2-3刀内搞定怪最佳。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-18 09:44 发表
刻意追求秒怪无任何意义

刻意追求秒怪有更多時間去找尋下一隻 提昇效率

si高 配把好點的武器 都可以輕鬆秒

红面已经有了 现在只能s99 螳螂架子试试看了^^

原帖由 君寻 于 2010-10-18 10:10 发表
这还用问,伤害不够就往伤害方向加东西。比如矛搞敲洞高精练插矿工卡,天耳改电眼,嘴上换红面,另外一个装饰品换加攻的标示。

電眼沒天使魅影給力啊..

这还用问,伤害不够就往伤害方向加东西。比如矛搞敲洞高精练插矿工卡,天耳改电眼,嘴上换红面,另外一个装饰品换加攻的标示。

+7礦工幻影矛,巨大山羊,天使魅影,紅面?

是用圣十字打的 原来本来就是圣属性。。。

小十字本来就是圣属性攻击了,附加属性根本多此一举。。。

LZ应该是圣10字攻击吧?难道我理解错?
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

刻意追求秒怪无任何意义
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

拿月灵,带小鸡衣服……99I 12料理审判一万三,秒

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?