返回列表 发帖

抽筋笑话之二

有机竹纤维抗菌内裤 包装礼盒  
   [详情] 怎么是个盒子????内裤呢?????  
     [解释] 这个就是盒子啊,包装用的。谁说里面要有内裤了,难道你买盒子就一定要里面有内裤?那你买内裤我还要给里面放个小JJ?  

立肤白深层补水睡眠面膜170g带抽奖  
     [详情] 抽奖卡怎么刮过了啊,刮过了就说明东西是二手货啊,有奖你就自己要了,没奖就给我,是吧,那你还把刮过卡片放里,这是什么智商,骗人都不会!  
     [解释] 这,这,这个应该是我儿子干的,等他放学回来我揍他一顿!  

精品真皮男士自动扣皮带  
     [详情] 这个差评给定了,图和货严重不符,售后不解决,如果你电话骚扰我我就报警。  
     [解释] 看那吓那样吧,懒得理你都。  

纯羊毛衫可机洗  
     [详情] 这是什么羊毛啊,黄一块,黑一块的,大家请慎重!  
     [解释] 这是杂交的吧,电视上看草原的羊是有这样子的。   

高档夹棉外套H4006黑蓝送礼品  
     [详情] 天哪,哪来的礼品,衣服是别人穿过的,口袋里还有别人的东西,什么破玩艺啊!  
     [解释] 口袋里的就是礼品谢谢。   

时尚条纹纯棉高弹力强力推荐  
     [详情] 这个不值90块吧。  
     [解释] 这件衣服的价钱是78,不是90,谢谢!  

天然淡水珍珠项链  
     [详情] 哼!  
     [解释] 哼哼!怕你呀!  

多色超好 超值的拉毛围巾  
     [详情] 这家卖的全是假货,骗人的!  
     [解释] 这是我前妻报复,大家不用理她,一个疯女人。  

老汤五香牛肉干厂家直销  
     [详情] 慢的是快递,次的是质量,没的是服务,伤的是人心  
     [解释] NB,一点都不押韵  

夏天适用时尚提包  
      [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必每次回复我都如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。

[解释]呸
销售各种外贸品牌鞋,有爱迪达斯,耐克,新百伦(New Balance),Polo,沃尔特登山鞋等。现阶段为了提高店铺信誉等级,全场低价销售http://shop33762039.taobao.com/

破坏队形
呸!

原帖由 julyd 于 2010-10-17 18:49 发表
原帖由 水无月玛雅 于 2010-10-18 02:34 发表
破坏队形

原帖由 julyd 于 2010-10-17 18:49 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 linjinghui 于 2010-10-18 16:05 发表

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 水无月玛雅 于 2010-10-18 02:34 发表
破坏队形

破坏队形+1

破坏队形
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 julyd 于 2010-10-17 06:49 PM 发表
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com