返回列表 发帖

[历史]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

请问下刺客堆完全回避的装备还有完全回避能常驻吗?

信永生,上爱总!!

亮点= =!

JOB到50刚好出满,还没到,还有很漫长的路要练

不够技能点出

补两张Y2的图

1.怪物I不够100
2.等级差不多

以上两点就可以实现沉默,规则和对玩家一样, 暗铁,暗骑士,暗CK,照样沉默
虽然I没过100的怪占总怪物种类的80%以上,但是有些比较低级的怪没有沉默的必要,再从有必要沉默的怪物种类里排除I100以上的,这就是沉默的实用性,也是因人而异

我表示我的a主教打算出满级的`job阿job阿- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我表示我没看见41楼最初的回复。。

信永生,上爱总!!

原帖由 蓉蓉 于 2010-10-18 13:20 发表
其实我想说霜冻+火焰效率也不差,只是操作特无聊,还要被冠上无脑的称号...

其实我挺痛恨无脑流这个词的发明者 到现在依然无法习惯使用和接受这个词

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实我想说霜冻+火焰效率也不差,只是操作特无聊,还要被冠上无脑的称号...

回复 #23 蘫児厷主 的帖子

· 等150的多了这沉默也么多少用了,现在I到100的职业太多了

原帖由 Cloge 于 2010-10-18 12:37 发表
转属什么时候能掉脚下了,我都不知道...貌似是YY的吧

转属性陷阱必然能丢脚下的啊 这是千真万确的

不信我,没永生[m_走开]

转属什么时候能掉脚下了,我都不知道...貌似是YY的吧
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂