返回列表 发帖

[历史] [怨念的礼包]求买了的验证一下,谢谢!!

虽然有人开贴了,我还是重新说一下,貌似看到的人很少。。。不好意思了!

去领了7周年礼包...
1、今天在地铁本来想打个电话问路,结果彩虹客服说这个必须提前1天预约,心中一紧,还是决定先去看看。结果预约神马的都是浮云~

2、到的时候已经要5点半。结果保安说5点1刻就下班了,要我第二天赶早,后来来了一个工作人员,表明领ro礼包,最后放行了。要身份证登记一下,很快。

3、仓库里应该有,而且有蛮多,(猜的)因为我定了2个,工作人员居然拿了一箱子。。。

4、月饼盒子啊。。我以为是小盒子的。。。结果大的像新雅月饼的铁皮礼盒。真的很大。

5、拿到后验货——上门自取必备的,不然MB为毛上门自取呢(我是拜月教众)。
给我2个,第一个铁盒好的,发现纸袋底部有小洞,于是换了一个完好了。另一个铁盒边缘有指甲般的压痕,于是工作人员把第一个的那个好的铁盒子给我。
所以,,,若果有人EMS拿到纸袋有小洞,盒子有压痕得。。请节哀。。哀家不是故意di~~T_T

6、包装的纸袋很漂亮,但是不耐脏,要收藏的请自带更大的袋子——至少装月饼盒子要大的那种。

7、那个豆腐脑的摊位找到了,人气不错,而且便宜,2块钱,很好吃,在这里给他们打个广告~~

==============================很怨念的分割线================================

8、关于铁皮盒子
不知道买了的同学,有没有发现,右下角游吟诗人手边有一条很不河蟹的黑线——不是掉漆也不是原画的,难道是传说中搞笑的防伪标识?补充:2个盒子都是有黑线的。郁闷。我终究是中奖了???

9、关于DVD
DVD包含了1.5安装包,4张精美壁纸。。。精美不精美不得而知,因为我根本没有找到这4张壁纸在哪里?麻烦知道的同学提示一下。谢谢。

以上情况完全属实,如有类同不胜荣幸。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

可以直接上门去买?
还是先要网上订好?
-3-

SD 冷冷清清,  米黑线 也 米壁纸 =。=

原帖由 超越FIRE 于 2010-10-15 15:40 发表
我表示原来学校就在Sd边上…现在毕业了= = 张江那有什么好的豆腐脑么~没什么印象了

新来吧?

我表示原来学校就在Sd边上…现在毕业了= = 张江那有什么好的豆腐脑么~没什么印象了

EMS的童鞋收到沒? = =

原帖由 h409756627 于 2010-10-14 15:53 发表

5号口。上去后向前过马路,看到一个高架轨道,右边走是大马路,左边走有小吃街(豆腐脑阿~~)穿过小吃街对面就是。盛大接待部,1号楼的。

多谢,顺便吃小吃。

你吃豆腐了 - -?在哪吃的,求地址
负二代你们伤不起的.

原帖由 木葉白牙 于 2010-10-14 15:42 发表
周末去上海看SB会,顺便去拿货,哈哈。

2号线张江高科下么?几号口?

5号口。上去后向前过马路,看到一个高架轨道,右边走是大马路,左边走有小吃街(豆腐脑阿~~)穿过小吃街对面就是。盛大接待部,1号楼的。

周末去上海看SB会,顺便去拿货,哈哈。

2号线张江高科下么?几号口?

EMS,算了!
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 希特勒童子军 于 2010-10-14 11:21 发表
为嘛要自己领?自己领不就意味着可以验货吗!!!!!!!!!!有黑线换啊,不让换砸他!

光注意破损了,谁想到会有这一出。。。

为嘛要自己领?自己领不就意味着可以验货吗!!!!!!!!!!有黑线换啊,不让换砸他!

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-10-14 01:41 发表
好想要= =SD是不是不管海外邮寄的。。。lol

对,还有港澳台。
会里一国外念书的同学第一时间让他妈买了几份,然后给他寄过去。

EMS就是同一个区都要用5天的快递公司