返回列表 发帖

[历史] 俺表示礼包到手,ems的兄弟要哭了。。

今天和心情,oxxxx去sd总部领取7周年礼包,sd接待处象安保局,身份证被抽了n次。。
下面来描述下礼包吧
《仙境传说》七周年纪念包内含:
1、 RO Season2产品包 1份,其中包括有:
  ·RO最新客户端DVD光盘 1张
  ·RO最新地图海报 1张
  ·RO七周年纪念卡 1张(卡上序列号可领取“雨水波利”头饰1个,领取页面>>> )
2、 RO 三转职业攻略本 1本
3、 2011年RO台历 1本
4、 RO Season2精美海报 1张
5、 RO玩家画册 1本
6、 RO精美铁制外盒 1个
7、 RO精美纸袋 1个

1.所谓的精美纸袋。。。牢固性不佳。。东西比较重。。幸好没拿多久,否则果断悲剧(其实就是个包装),亮点。。波斯猫bgl的图案,有胸
2。铁盒子。。。容器。。除画册其他东西都里面,边缘部分已经掉漆,比月饼盒质量都差。。。画面挺漂亮不否认
3。画册  精美
4。bl头。。。。我女儿已经带了,果断难看。。(liz就好看了。。)
5。表示台历和海报在被公司女同事蹂躏中。。。。
6。dvd还没装过
7。攻略书被蹂躏中。。。

最后我表示,ems将会果断悲剧,盒子不禁碰,纸袋不牢固。。。如果您拿到手的是被砸过月饼盒,请默哀。。。

bs下公主。。。还要ems不会找我一起领啊

以上就是哥翘班3小时后的成果展示。。

借贴问下,我收到MSN以后,先拆开包装查看,如果发现不成人形,可以拒收么?不过这要算谁的责任?

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 16:41 发表

我当时果断看见好几个gmmm都在抄我留给他们的个人信息上的号码,而且都很隐秘。。。

- -记得悄悄的给我留几个,别独吞了

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-10-12 16:33 发表
华丽归来 领好了 15站站着我脚都抽了。
我表示 Other哥哥骗我啊  说卖完了 吓我一跳
急着跑过去 发现接待室就我一个人来领礼包的

P。s:顺便帮180要了个GMMM的手机号

我当时果断看见好几个gmmm都在抄我留给他们的个人信息上的号码,而且都很隐秘。。。

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-10-12 16:33 发表

张江那边终点站没有位置哒?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 15:55 发表

我表示。。其实7周年礼包最牢固的就是那层膜了。。。插了好久才破。。。

爹 弄猥琐的可以的

表示身在广州……想买买不到……不想邮寄……太悲剧⊙ω⊙
《人猫基因进化学院》毕业生——零猫猫。荣获人猫基因进化奖⊙ω⊙~毕业宣言:我系一只猫~进化的猫~=ω=

欢迎到猫舍参观:lingqimxx.blog.163.com

一个工会的
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

楼上的都是一个公司的?
《人猫基因进化学院》毕业生——零猫猫。荣获人猫基因进化奖⊙ω⊙~毕业宣言:我系一只猫~进化的猫~=ω=

欢迎到猫舍参观:lingqimxx.blog.163.com

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 15:55 发表

我表示。。其实7周年礼包最牢固的就是那层膜了。。。插了好久才破。。。

饿,看来还是会破,不行不行。。。

原帖由 孤单の猪 于 2010-10-12 15:54 发表

Other,这玩意牢不牢啊,你有和气气试验过- -会不会出事情。。。

原帖由 tessiangclv 于 2010-10-12 15:51 发表
我把包装的塑料膜捐献出来

Other,这玩意牢不牢啊,你有和气气试验过- -会不会出事情。。。

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 15:49 发表

我找找。。那个精美纸袋上的小绳子我决定送你了。。。
将来和你老婆有个意外,开始用绳子绑起来

那多不好意思啊,那可是你精心计划着和你那小前台用饿,授受不起,上交BL头吧,啧啧啧。。。