返回列表 发帖

[历史] 问一下现在还有以敏捷为主的三转骑士吗?

问一下现在还有以敏捷为主的三转骑士吗?

我附魔就是专为她暴力主教出的……如果这样还是让他收大百科吧 他是贪老兵的额外效果

对的,有附魔的话,大百科是个不错的东西

原帖由 毛仁爱 于 2010-10-11 15:44 发表

只要情人不要老婆=w=
我才不要那么早就进坟墓呢

啊?我说MATK对附魔的影响
老兵的MATK残念的
那么RK自身高I 如果武器MATK合适的话 也可以附加很高咯?

原帖由 cicizw 于 2010-10-11 15:39 发表

这个我要跟某收老兵的暴力主教去说说

只要情人不要老婆=w=
我才不要那么早就进坟墓呢

原帖由 毛仁爱 于 2010-10-11 14:37 发表
染色是连龙也染的,你删掉补丁仔细看看就知道即使不装补丁也是有区别的,补丁只改了未染色的
目前认为附魔刃对被附魔的Matk更为重要,附无I游侠增加约300伤害,附大法元素神马的多了整整1000+

这个我要跟某收老兵的暴力主教去说说

没单手加速的RK么?放个牧师12下不麻烦~顺便放个灵媒也不麻烦~~铂金刀完胜村正

染色是连龙也染的,你删掉补丁仔细看看就知道即使不装补丁也是有区别的,补丁只改了未染色的
目前认为附魔刃对被附魔的Matk更为重要,附无I游侠增加约300伤害,附大法元素神马的多了整整1000+

我的灵媒88A 攻击速188,还是没吃A料理的。。。

↑1.5版本初期配点,已过期

服装染色就恢复原来的龙的颜色
找爱囧帮忙搞一下吧

回复 #31 与一の心 的帖子

对呀,染色了,染色后没补丁了吗?

189攻速的悲剧人物飘过 需要16夜 190 不需要193 190就满意了。 村好失望- -。

原帖由 轰八千代 于 2010-10-11 12:41 发表

为什么用了爱总的补丁吾的龙还是绿的……别的姐姐都是红的。

你染色了?

原帖由 gsadad 于 2010-10-11 12:29 发表

有足够的点加I给自己附魔的,这个没必要另外开一个120I的号追求极限吧?

rk确实不需要高a来达到193,但是如果定位为纯粹平砍不打算用符文龙息的话int的必要性就很微小了
如果施放者的i影响小就确实不需要特地练个了,自己加少量的i自己释放就好了
但是如果影响大呢?

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-11 11:09 发表
1cri=0.4*0.01=0.4%平均DPS增幅
修猫耳+村正=33cri+10%暴击伤害=14.52%平均DPS增幅
小青5级二刀=25%平均DPS增幅

自己看着办

这里有个考虑不周的地方,修猫的增伤对其他装备及属性提供的CRI也有增幅效果,假设除武器外还有40CRI,那么
修猫+名刀 = 33CRI*0.4%*(1+10%)+ 40CRI*0.4%*10% = 14.52% + 1.6% = 16.12%平均DPS增幅(未考虑村正攻速增幅,考虑上1左右的攻速可以提升10%,最终达到17.73%(不精确))

而原有40CRI的情况下,小青二刀覆盖暴击,实际上降低了爆率
二刀25%几率,40CRI在这25%中被覆盖掉1/4,相当于30CRI,于是总提升
小青 = 25% - 10CRI*0.4% = 21%平均DPS增幅
再加上正宗+2ASPD,最终达到25.41%(不精确)

然而实际平砍500暴击可以上800,超过1.4的暴击增幅,是因为暴击伤害还有个武器值最大化效果,因而实际修猫+名刀略高于17.73%,小青正宗略低于25.41%,修正幅度由武器本身ATK和卡片+属性增幅所决定,这部分比重越大,暴击越给力

话说在本身0CRI的情况下,上面的算法是没错啦。
再改改公式通用点,不考虑攻速,
修猫+村正 = 14.52% + 本身CRI值 *0.04%    (本身CRI不大于67限定,大于当67计算)
小青(算5级二刀) = 25% - 本身CRI值*0.25*0.4% = 25% - 本身CRI*0.1%    (本身CRI不大于100限定,大于当100计算)