返回列表 发帖

[历史] BBC披肩和鞋子的卡片选择

BBC披肩和鞋子应该毫无疑问奔跑黑皮套了吧?纯平砍BBC插卡是小巴,兽婴还是九尾好呢?鞋子是选火枪,黑狐还是……憎恨?

如果是均刺呢?一半平砍一半十字斩的那种

求教!

回复 #32 木纹 的帖子

集齐以后可以抵消挟持效果哈,条件是集齐=  =

另外盗贼套卡那个挟持真是 ,用小巴(9尾)黑狐奔跑奔跑套吧

回复 #30 圣域→小面包 的帖子

盗贼套卡不用放弃3叶...

回复 #29 弑神者 的帖子

嗯……确实是。我现在在纠结呢。要是用CK套卡的话,饰品要放弃怪盗,衣服要放弃三叶,披肩放弃小巴或者大BU感觉很不值啊……OTL

盗贼套卡对爆暴刺优势很大,攻速、移动速度增加5%很有用

回复 #25 弑神者 的帖子

本人不用CK套卡的……感觉损失很多

原帖由 chuchu 于 2010-10-11 02:23 发表
披肩当然小巴  鞋子自然黑狐  武器么 三弓箭GBL/喷射GBL/玩具士兵/无颅武士/风灵龟/狂暴哥布灵拳刃就可以了  当然要全部准备各准备一把有点难度   3青啥的实在太不给力了
弓箭好久没见人卖了 虽然咱有库存
喷 ...

这么一套集齐实在太有难度了吧……其实我只是想问一下和小巴相比,大BU是不是好点……

披肩当然小巴  鞋子自然黑狐  武器么 三弓箭GBL/喷射GBL/玩具士兵/无颅武士/风灵龟/狂暴哥布灵拳刃就可以了  当然要全部准备各准备一把有点难度   3青啥的实在太不给力了
弓箭好久没见人卖了 虽然咱有库存
喷射难得有人卖咱看见就拖掉  最近刚弄全
玩具士兵?  貌似现在死贵了 还好咱SY刚开时候就弄齐了
无颅武士虽然少人卖但还收的到  咱库存的还没动
风灵龟死贵
狂暴GBL? 咱几乎没见有人卖 就算有卖也肯定是天价  

改版让咱的BBC重获新生啊

狂暴野猫,邪骸浪人

原帖由 lk920724 于 2010-10-10 22:21 发表

我准备满级之后的确拿4暗ss武器刷华丽,现在只是+9巨魔。

刷华丽用AI元素吧0.0那书还比不拿武器攻速高0.0

原帖由 lk920724 于 2010-10-10 22:29 发表

因人而异。185的攻速运气好半小时一直190,运气不好一直不出效果。这个就看自己怎么想了

本人RP一直一般……只好放弃了

原帖由 圣域→小面包 于 2010-10-10 10:22 PM 发表

勇士帽触发几率偏低啊……而且戴了勇士帽以后猫耳也不能戴了

因人而异。185的攻速运气好半小时一直190,运气不好一直不出效果。这个就看自己怎么想了

原帖由 lk920724 于 2010-10-10 22:13 发表

-.-勇士帽无鸭梨。很超值= =

勇士帽触发几率偏低啊……而且戴了勇士帽以后猫耳也不能戴了

原帖由 zhous 于 2010-10-10 10:16 PM 发表
我105级觉醒12A料理后也就94 36A,也只有185。莫非LS英勇吉他?4暗SS武器?

我准备满级之后的确拿4暗ss武器刷华丽,现在只是+9巨魔。