返回列表 发帖

[历史] SD搞什么~RO纪念礼包明天卖今天还没准确消息

吐糟吐糟吐糟吐糟.........
准备好点卷买呢 都现在了还不出消息

今天充点卷够累的
直充网吧不行
没高价点卡 买了20张1卡通 充值失败
问KF KF说
请换成SD卡
我用20张1卡通换了20张SD卡
总计充值40次 1卡通5张一冲 SD卡3张一冲 输入错误导致白费三次 缓存没清除无法充值一次
NND从5点冲到6点半

难不成像SB会那样搞预约奍?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

突然发现原来SD的公告只是说“暂定于10月10日”……………

仍未出,明日请早·
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

等待中。。。没个通知明天还得一大早起来等

..................我只想知道它什么时候能放出来~等啊等,快睡着了都~

原帖由 真有差距 于 2010-10-9 22:01 发表

那么快发了?不现实吧。。。要联系,还要邮寄饿,或者自己去领的吧

貌似是
对 忘了入选征集

还有 买那啥电子书也给 消费1000抽奖

原帖由 真有差距 于 2010-10-9 22:01 发表

那么快发了?不现实吧。。。要联系,还要邮寄饿,或者自己去领的吧

还有九月之前的画册征集,被选入的也有

原帖由 天使喝可乐 于 2010-10-9 21:53 发表

10月的活动 杀MVP给官网刚出名单

原帖由 真有差距 于 2010-10-9 21:12 发表

什么活动。。。我不知道额,我是8月开始玩的,天空服。。有吗

10月的活动 杀MVP给官网刚出名单

卖道具呀,都有的 180准备掏钱!~

Regal Gs3.0 v6

原帖由 天使喝可乐 于 2010-10-9 21:06 发表
我比较喜欢实卡充..

活动给的

什么活动。。。我不知道额,我是8月开始玩的,天空服。。有吗

sd又要发横财了
金陵大肉包

我比较喜欢实卡充..

原帖由 真有差距 于 2010-10-9 20:04 发表
今天已经出了吧,我看到别人头上带着了。。。估计GM吧

活动给的