返回列表 发帖

[历史] 问下高手 炸弹人能打Y2吗

在异世界打到想吐了~ 想转个地方练  请问下炸弹人能打Y2吗

看来只有继续狂风杀了 不过BJ常驻需要2次狂风 山寨版的就是不给力啊。。

原帖由 angeloyang 于 2010-10-11 12:35 发表
其实爱总效率已经很高了 相比同等级逐影 修罗什么的来说 而且用 TAQ龙息的都是土豪 大部分还是旅馆火山 顺便求问逐影复制炸弹炸Y2的可行性。。。

没引爆 不好使的

如果狂风暴雨能秒的话 倒是可以考虑

方法还是和游侠差不多 刷布丁增加速度 活用隐身技能 在怪群中突然现身然后群杀之

如果直接走不隐身的话 遇见俩弓手就被射得抽住走不动了 大大影响效率

打得手心冒汗啊……

P.S: 使狂风暴雨的话 因为逐影不像游侠有电击陷阱这种群体定位技能 势必长时间扛较多怪 自身受到伤害可能就要比用炸弹多上N多了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实爱总效率已经很高了 相比同等级逐影 修罗什么的来说 而且用 TAQ龙息的都是土豪 大部分还是旅馆火山 顺便求问逐影复制炸弹炸Y2的可行性。。。

原帖由 洋葱筷 于 2010-10-11 08:25 发表
爱总  效率真高哈

我刚去 试了 半小时  只有  1400W/h

还给了张 盗贼名片 。。。

我刷布丁才能有这么高 不刷布丁只有约1800~1900W/H

Y2要炸出效率一定要活用伪装战术

125级使尽浑身解数炸得手心冒汗也就2300W+了 看着RK的效率……望天……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

愛總效率不錯

是4紅蒼蠅笨拙嗎?

支持支持

一向對炸彈人不了解...

pS:原来这个是爱总的YX= =

原帖由 my19891020my 于 2010-10-9 17:00 发表
这的看同队主教能抗多少怪,还有你能不能一炸秒怪,抗的多点才有效率,你炸秒不了怪就都伺候你来了

昨天测试过,ZJ顶怪,YX炸,最后怪还是会改变目标打YX

爱总  效率真高哈

我刚去 试了 半小时  只有  1400W/h

还给了张 盗贼名片 。。。

有时候炸久了,耳朵会很烦,我现在直接关效果

楼上大图 - -

2327W/H (按1本书效率折算)
比起140+级依然能在Y2打2000~3000W/H的RK来说 不得不承认职业差距……

因人而异...

可以打
石头人 纯属资产负增长吧
炸弹人平时拿盾  需要推 才换弓
至于哪里效率些 …… 因人而议

沒A沒V的也能在那混,走位風騷點就行了。