返回列表 发帖

[历史] 【吐槽】盛大私服再一次地QJ了我,它赢了。

伊斯鲁得MPV获奖七周年纪念包名单公布
2010-10-8 12:19:21在10月1日至10月3日的伊斯鲁得岛保卫战活动中,成功击杀暗之军团任何一名首领并且获得MVP道具的角色,将会得到稀有奖励——《仙境传说》七周年纪念礼包1份。经统计现公布获奖名单如下:

圣域之门服务器:
冰\(^o^)/~冰 wu****46
◆ _晨风暮雨。 moli*****307

新生峡谷服务器:
敕魔 so****.ro120
圣樱 af****w.ro120
魔樱 af****c.ro120
又是^汗汗^ 136******06.sdo

田园都市服务器:
〇о" 夏の 丶殤ˋ﹫. mu****e.ro122
'′_Q Lov.、★ pi****8

世界之树服务器:
錵『爱』葬 zilu*****987
▃_淡、寫 ̄唯羙. a20******2009
海派清口创始人-周立波 ka****ao184

天空之城服务器:
百步穿菊 wjh****man
£.零ζ艾麗西亞 cha****shizi

普隆德拉服务器:
  (空白字符)    ma******ikai_2.ro108
⺌邪惡の尕奵ヤ love******ag_2.ro108
かわいい蛋 ka****dan
眞鈊dê噯祢. xig******hen_8.ro10

请以上用户在10月25日前致电彩虹客服:95105222转8024或021-50504727,提供完整账号,身份证复印件(或者照片、扫描件)以便核对,提供邮寄用有效收件地址、姓名以及联系电话。或预约上门领取时间,以及领取人的姓名。

注意: 我们将于10月25日后进行统一邮寄,若未能按时提供账号信息进行验证,将视作自动弃权处理。若选择上门领取,请领取者提前1个工作日致电客服预约,并在预约当天携本人有效身份证件前往盛大网络接待部:上海市浦东新区碧波路690号张江微电子港1号楼1F,9:15-17:15(全年无休)领取。

盛大网络保留对该活动的修改权和解释权

============
大家来找茬,谁来告诉我虾米素MPV?

盛大私服运营方对RO无爱,没办法,还是鸡情点击卡普拉姐姐获得狂奔草泥马要快乐一些。

一个这个有啥好说的..司空见惯了 上次还13月呢

其实我很期待SD推出 大巴卡+死灵卡+小皮卡 插+20链锤 或者直接买那谁介绍的+20皮镰戟……最好是少0少N个……

T.Tmvp是空的也不算`就是应该吃掉宝!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 nana_yx 于 2010-10-8 19:59 发表
大家来找茬,谁来告诉我虾米素MPV?

语法标注解释 MPV
以下结果来自互联网网络释义1. 多功能厢式车
汽车常见英文缩写...[鹰潭论坛] -- ...
MPV 多功能厢式车
http://bbs.yt.jx.cn/d...

BUG已经反馈了
修复也需要时间
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

楼主的反应有点过了。

又不是新人。对于SD这样的公司,任何老家伙都不应该有这样的反应。蛋定,蛋定。
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 intro 于 2010-10-8 20:01 发表
不过就是打错字,用得到使用如此强烈的字眼吗.

主要是因为它特卖MVP卡的时候没看到过错字啊,尤其是点卷神马的木有出现少0╮(╯▽╰)╭

承认我手贱,
我不该对华金BUG的修复抱有期望。
我不该抱有期盼地在SE前夕去官网围观新闻……
我再一次地被盛大私服给QJ了。我勒个去……

不过就是打错字,用得到使用如此强烈的字眼吗.