返回列表 发帖

[历史] 皇家用什么武器练级和GVG,太贵买不起,说来听停也可以。长角之矛可以吗?

如题。

原帖由 cicizw 于 2010-10-10 08:03 发表
狩猎比长角好 下版本可能开的皇家矛对技能增幅比长角好
长角=巨石+永久洒水+150ATK+4级武器+重量很轻携带方便
俺觉得是火矛之后第二性价比的长矛
另 盾唱倒可能是让1.0的步兵复活的神技 因为1.0的步兵烂 ...

嘿。你的分析貌似可以让我雪藏仓库的+10火山矛有复出的机会!!1

原帖由 龟头正雄 于 2010-10-9 20:22 发表
强袭挺好

是不错,如果+9的更好,嘿嘿!

Regal Gs3.0 v6

原帖由 15900576733 于 2010-10-10 09:15 发表

[m_刷牙] +9狩猎在SY有的啊,又不是神器,BJL单卡也还存在,[m_生气] 何况那可恶的老纳双剑+9的呢.

老听他们说什么老衲剑,是什么万亿啊

原帖由 maqintt 于 2010-10-9 19:20 发表

天堂说神器的口气很轻松啊~!

[m_刷牙] +9狩猎在SY有的啊,又不是神器,BJL单卡也还存在,[m_生气] 何况那可恶的老纳双剑+9的呢.

狩猎比长角好 下版本可能开的皇家矛对技能增幅比长角好
长角=巨石+永久洒水+150ATK+4级武器+重量很轻携带方便
俺觉得是火矛之后第二性价比的长矛
另 盾唱倒可能是让1.0的步兵复活的神技 因为1.0的步兵烂大街 开了盾唱武器ATK不低 还有4张卡的加成 应该威力也不俗吧

原帖由 真挚 于 2010-10-8 03:33 发表
有人告诉我皇家用什么武器吗?
我就一把长角,攻击好像不行,有什么武器比长角好的。

比他贵的就比他好

原帖由 彩虹哥 于 2010-10-9 20:46 发表
有taq的话- -话说传统舍命武器用舍命也强啊。

有钱玩什么都强,有钱才能去实践呀!~万恶的钱啊,无所不能的东西

原帖由 cicizw 于 2010-10-9 20:45 发表

练级用的 配合盾唱 3洞 150ATK3级武器 该知足了吧~一般插属性卡 便宜实用 适合以精准或者普攻或者点刺为生的……

盾唱是平砍流的神技啊!~你是第一个说的人!~膜拜ING

有taq的话- -话说传统舍命武器用舍命也强啊。

原帖由 maqintt 于 2010-10-9 19:17 发表

海参毛是插卡的么?

练级用的 配合盾唱 3洞 150ATK3级武器 该知足了吧~一般插属性卡 便宜实用 适合以精准或者普攻或者点刺为生的……

强袭挺好

我觉得还是拿单手矛好 但用什么单手矛会比较乐观我就不知道了
     2B不是一个人,是一种社会现象.

原帖由 15900576733 于 2010-10-8 08:43 发表

[m_对视] 否则推荐插了BJL卡的狩猎.或以后版本的+9插BJL卡的皇家矛.....= =想远了..

天堂说神器的口气很轻松啊~!

原帖由 cicizw 于 2010-10-8 09:21 发表
长角 有些时候是海神矛

海参毛是插卡的么?