返回列表 发帖

[历史] 109级RK 效率问题

109级RK

装备如下:

+7飞空船套 巨目 +0的生命之环 +0MFS披 +0DTL靴 1雪怪发夹1雪怪诅咒 +0柱子

去拉赫1用螺旋练级,怎么那么伤血?

感觉没打多久冰激凌就没了。。..

这样的话,好象都没RYBL那效率了。

请问下达人,哪里出问题了?

怎样才能效率点呢?

我表示我都成了单机星人了,除了无限,boss洞。我基本不组人了,除非我拖人

我表示我不挑食,很多主教也不挑食的,有效率开高经,没效率不开高经就是了

6级符文石无压力

不过戳飞马和拉2效率差多少

原帖由 灰色的彩虹 于 2010-10-5 11:38 发表
大家都觉得组主教难么,我主教怎么觉得老没人组,大家现在都套凯单练了

虽然那也是原因之一 , 但身为多开会死星人表示遇过不少主教都有不组YS和GT会死病 .

拉的而且確是有點不方便  如果錢多 裝好的話 直接天果 刷王吧 刷小怪 找一些有價直的去刷 到你上120 你才頭痛 而我提出的方
法是最好的了 120 刷拉 半小時20% 算是不錯了 如果有更好 更怏的狠請高手指教下 感激不盡  至於上120之後沒幾個點是不用
過傳送的.因為限制儲點 所以有很多地圖 都要用跑囉

那是以前的事情了,1.0的时候,SS很难组到SG。SG爱组不组人的。。
现在可好,ZJ没人组了,感觉风水轮流转呀。。

呵呵。。。

我也觉得这个现象很奇特,打手说主教难组,主教又说没人组。。。。

原帖由 灰色的彩虹 于 2010-10-5 11:38 发表
大家都觉得组主教难么,我主教怎么觉得老没人组,大家现在都套凯单练了

何止没人组啊,你看看首都左下的组队区,那开聊天组队半天没人搭理,各个等级都有的那都是ZJ啊!

我们赞美ZJ还在坚持自己的理念...坚决不玩驱魔..不玩暴力.. 结果下场却着实悲惨 落个组不到人的囧地

哎呀呀...

楼上QQ多少 有时间一起玩

原帖由 夏雪天 于 2010-10-5 10:13 发表
组个ZJ,不是很容易的,除非是朋友。。

而且总觉得组队麻烦的。。

别人爱组不组,还得组老半天

碰到个不负责的SG,更加郁闷,所以我情愿自己练,或者组好朋友一起玩。。但ZJ朋友不是经常在线。。。

...

要负责,请组我,SY 111ZJ,现在自己一个人单刷52- -|| 别喷我自己一个人单练,实在是组不到打手啊!!!!!!!!!!

原帖由 夏雪天 于 2010-10-4 15:46 发表
根本没法打就是了,%几不说了

来这里找找问题所在

因为看到介绍说109可以去拉赫的,顺便问问装备

另外回9楼 不是打不过,只是消耗确实厉害。。

请组ZJ去,让我们ZJ能升级啊

组个ZJ,不是很容易的,除非是朋友。。

而且总觉得组队麻烦的。。

别人爱组不组,还得组老半天

碰到个不负责的SG,更加郁闷,所以我情愿自己练,或者组好朋友一起玩。。但ZJ朋友不是经常在线。。。

所以。。。。一般都单练

回复 #24 kisskiss049 的帖子

拉赫用旅馆流不是很方便,传送点只能存在大门口

还是先搞好装备再说吧