返回列表 发帖

[历史] 想练个弓型逐影.有人来指点一下吗?非常感谢.

RT

想练个弓型的 刀拿不拿无所谓(以前刀太保一套刀卖掉了,现在只有兽弓)

装备都有,想问一下配点问题. 3转抄狂风暴雨型的,需要什么样的配点?ADI?V需要么?各多少呢?

有经验的请不吝赐教.

技能流 有BJ,不加I不够用
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

我错勒~是拿元素影咒打时~一时忘了补上~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

没有BJ打起来消耗是极大的,往往10级负重带满消耗都不够打完一本书,用BJ弓套凯打,MSP与伤害是重要的。

下雨是否指狂风暴雨?
狂风暴雨消耗SP极大~!
至于怎么回,看个人的爱好。 月灵下雨?  狂风暴雨?   弓发动的技能~!
BJ弓可回。
现40I,狂风暴雨用的5级,有MMG情况下,密度中等。  SP消耗还是比较大的。

那下雨SP消耗大不大?

怎么回?猛啃柠檬?用月灵下雨回不回?还是直接妈妈歌.

回复 #10 xiaorui0608 的帖子

属性点不够~     我是主AI的 ~A120~iD100~剩下V      
说了那么你打~其他的飞就飞吧~接着打就是勒~打飞还安全点呐
很遗憾~小鸡的二刀第二刀不触发吟唱~而且有延迟~俺喜欢堆高ASPD
99是A99 ID70~
110A100 I80 D70 V45+
啃个HP(大)2W2HP~既可以组人火洞下雨~有可以自己切单练~就是复制~抄袭技能有点烦~

(这里忘了补上~是拿元素影咒时~)
负重堆到89%吧~算4.5分钟一轮~我1100Sp~不切月灵也够用~吟唱不耗SP的~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-10-2 17:46 发表
我AIDV是前期弓流AID复制下雨~组个猪脚火洞二70I一次5只以上无压力~但效率……除非猪脚强力,装强则110时一书仍有50%以上……否则你那是去打怪,不是练级……
我是主打AI流影咒的……复制双重圣光,抄下雪~ ...

没加S拿元素好么?好像SADI用元素好一点吧?
还有的就是抄袭暴风雪不是会把怪给吹跑么- -|
另外头用小鸡可以2连不是更好吗?

你太保时期的配点是怎么样的呢?求指教

原帖由 xiaomaoloveyou 于 2010-10-2 17:22 发表
如果有BJ就不用加I了,ADVL100

估计你RP真的好到下下能吸...带ZJ才有可能不要I,但你狂风暴雨的箭消耗驻定要过50%,我现在套希单练1200SP还会空.

如今的我孤身一人

我AIDV是前期弓流AID复制下雨~组个猪脚火洞二70I一次5只以上无压力~但效率……除非猪脚强力,装强则110时一书仍有50%以上……否则你那是去打怪,不是练级……
我是主打AI流影咒的……复制双重圣光,抄下雪~RK附魔~
装备:元素,月灵切着用~
勇士头,偶尔激发191……
双雪怪…
见到怪先擒拿再打……
门口放着RK.SG装补给…带点柠檬…单恋无鸭梨

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~

原帖由 xiaomaoloveyou 于 2010-10-2 17:27 发表
视频里是SADI100,不用刀就ADVI吧,L的功能请看置顶

不是 若是说3L=1ATK 1命中的道理我懂. 但是加100不会太多吗?SADI100生存能力不会太差吗?- - 野外好像很容易死呢.

原帖由 rock080833 于 2010-10-2 17:24 发表
为什么是弓呢,I有前途

I的怎么说?好像没听过- -..
是不是纯魔法?

视频里是SADI100,不用刀就ADVI吧,L的功能请看置顶

没BJ.- - +9兽弓流..
请教一下.为什么要加L呢?狂风暴雨需要用到?
没BJ的话 加多少I合适?

为什么是弓呢,I有前途
不求最好 只求踏实