返回列表 发帖

[历史] 瞄準射擊改弱了(有圖)

瞄準射擊改弱了

以前可以打70000

---
現在打17000
有克屬有定

---
有克屬無定

---
無克屬有定

---
無克屬無定

游侠彻底堕落..  阿门...

原帖由 matthewii 于 2010-9-29 16:29 发表
也就是说CRO选择性的更新了部分KRO的东西?果然不是真的同步啊。。

顺便提一下,谁去试验下,逐影是否还能对下水道中的目标用装饰品拆除?

用是可以使用 但是从来没成功过 应该是不能用的

原来打熔岩BL 瞄准射击3万 昨天更新后打了4000 。还让不让游侠混了啊 。难道只让我平射啊。。。。。。。。。都没有技能打怪了。。。

按这跟进效率,BUG会维持一个月左右
不要急着洗技能,修正了又洗回来一点都不好玩...

要有大量游侠堵在SD门口才有可能改回吧,

也不急着重置吧...影响这么大的技能
估计之后会改回来吧.要是一直这样也太恶心了
LZ有没有试过不夹直接打现在打多少

真是悲剧……摆明了坑你洗技能的钱- -

原帖由 hirro 于 2010-9-29 17:14 发表
不一定,之前好像有看到,说HIT数只是分段显示同2连,实际HIT数判断已经包含在公式里了……

我也看到过

意思是现在bug状态下,只有1hit的伤害,分段伤害只是把1hit的伤害分开几份了。例如现在瞄准打火鸟1w7,其实只是1hit的伤害,分开4段显示……

修复后应该是1w7*4的伤害

原帖由 jiceco 于 2010-9-30 08:25 发表
现在瞄准可以不定身出?

一直都可以 只是伤害倍率问题

现在瞄准可以不定身出?

以后可能都看不到游侠的影子了!哎!真是怀念过去的SS时期啊!我真不知道SD想把游侠改成什么样,难道就不能平衡一下吗?以后或许游侠连普通2转职业都不如了!哎!

1.5开始游侠9一直不出彩,还改弱技能打算把游侠变成什么定位的职业呢?

原帖由 BERSERKER 于 2010-9-30 01:02 发表
我完全就靠这个技能打怪的
瞄准改成那么弱,在单位时间内平射怪物造成的伤害远远高于先夹后念的瞄准
那么这个技能除了是前置完全没有意义了
我那么坚定的不开rk坚持玩游侠却总被泼冷水呢[m_我错了]

我之前也想弄個這樣的號來玩玩 就是專門用瞄準的 船長套等等的 現在削弱 完全放棄了

回复 #34 从来不知道 的帖子

我的号I60。。狙杀常驻。。还能经常用瞄准和炸弹。。