返回列表 发帖

[历史] 【醒目】SD放宽MVP卡的购买限制时间了(9/29 17:25发现SD又卖BJL套了)

http://act.ro.sdo.com/project/20100915/act05.html

SD太脑残了吧,RO项目组的产品和策划是干什么吃的?

你出3张BOSS卡,限时发售,还不如出20种BOSS卡,限量发售!!哎。。。。。卖来卖去那几张卡,都饱和了的。

BJL套又卖了,SD改商品改的十分给力。。。。

暗●十字刺客 艾勒梅斯卡片

限时贩卖至10月4日9:30

可以使用3等级的[伪装]技能。
系列:卡片
装备:披肩类
重量:1

塔奥群卡卡片

限时贩卖至10月4日9:30

MAXHP+100%
DEF-50
MDEF-50
装备:铠甲

德古拉伯爵卡片

限时贩卖至10月8日9:30

以10%的几率将给敌人的伤害中的5%吸收为自己的SP
装备:武器

SD准备开始圈钱了啊~~~

爱卖啥卖啥   你把服务器设置弄的更有娱乐性  拉点人回来才是真。。。刚听说无限又被搞了  这不蛋疼么

怎么不卖乌龟卡[m_挖鼻子]

原帖由 enoc 于 2010-9-29 17:46 发表
买得起TAQ的早买了,难道有人认为还有新人加入?

有还是有的吧 毕竟有新服 只不过我个人认为限10张也差不多了

期待SD能把小黑卡挂上殿堂。。3缺1,打麻将要精彩一点。。。

原帖由 loverbaby101 于 2010-9-29 16:22 发表
房价受不受宏观调控呀~

受的 本来不宏观的 现在宏观了

买得起TAQ的早买了,难道有人认为还有新人加入?

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

4000阿拉3个月的工资啊 看看就好了

回复 #47 心晴蓝调 的帖子

SD卖ILC头也是500的礼包好哇,还不如直接去收了

原帖由 迟到の祝福 于 2010-9-29 15:40 发表

实际上,钱才是如今最值钱的,买了任何东西都一定会贬值(除古董)

游戏内的消费实际上是针对那些愿意投入资金并且希望在游戏里逍遥并凌驾于他人之上的玩家准备的,一方面满足了这些人的需求,一方面又 ...

笑死了我你报纸10块1年?你卖能卖40-60???  报社是傻子么他犯贱天生爱亏钱还是做好事?做好事他干嘛不每家免费送, 材料费起码是持平的. 话说你这样1分1年可以赚30好了,那你1年买个10万分就300万了,那那些卖报纸的不会自己去卖卖掉还来卖你吗?她脑子被门夹了

地摊货有人买
奢侈品同样有人买
能说这两样东西有本质区别?

达到同样的目的,只是心理上不同罢了
TAQ4000很贵
TAQ4000便宜
一个月赚1000多块钱的人 1000也贵。
买一个自己有用的或没用的东西,但是对自己生活没有任何影响的情况下,就不贵!
听说过买个古董碗回家吃饭用的吗?
听说过买车金砖砌墙用的?
这些玩意有啥用?
                                                   牌子!班尼路!
奢侈品这些东西,不是人民可以理解的!

当钱刚刚够花的时候,是人民币。
当钱已经花不完的时候,是人民毙。

卖东西改的还真给力

我想说,并不是所有人有能力花上千甚至上万元投入到游戏中的,大部分人打工的月薪工资也就3000-4000元,扣除生活费之类的乱七八糟的花费这点钱也就所剩不多了,有些人还要还房债..富人是有的,而且不少,当然也不排除那些花父母钱的孩子买TAQ,但占主流的始终都是那些中产阶级..

买taq=跳坑…
真想跳…脚力不够呀。

我觉得公开不限量而限时的贩售和白给还是有本质区别的吧?难道这样就能服务器人手一张了吗?回忆2年前也有过类似的贩卖方式吧?记忆中是和什么网合作的高级道具卡,说是限量多少张,其实完全没卖光过,就这样的情况下,并且当时RO的人比现在多几倍,也没见什么东西烂大街破坏平衡了吧?人手一张MJS?人手一张峰后?人手一个洞墨?(当时仅售400)要真是这样,这些东西会在后来炒出天价吗?只能说想买的怎么也都能买到,不想买的再便宜一半也不会去买。就好比商场搞促销衣服3折 珠宝7折也没见满大街人人手一件啊。而且说到平衡,有人有TAQ有人没有才不平衡吧。要真是能烂大街,人手一件,不过是另一种平衡的体现罢了。
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福