返回列表 发帖

ZT皇上,你今夜不去庄妃那儿么??

话说俺男人在我之前追过个女的叫神马庄。

于是某一夜,俺在床上娇媚扭动,撒娇曰:

皇上,你今夜不去庄妃那儿么??

我男人面红耳赤大喝一声:胡说八道神马?!??!

沉默三秒之后

他说:

内个是皇后娘娘。。。

(全部转自豆瓣)

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

笑毕
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不带你这样分楼发帖的

啊,又想到一件~

话说之前不是经常讨论有姓操的同志么,
我就问俺男人:如果你姓操,你要叫神马名字?
傻孩子毫不犹豫就回答:我要叫尼玛。

(请各位自行想象到时候每个人叫他名字时的情景~~)

我哄堂大笑之际傻孩子反应过来了,他立刻改口说,我要叫草我玛!!!

我说,到时候,每当你自我介绍的时候,你就杯具啦╮(╯▽╰)╭
> 删除
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

昨天楼主想起一件搞笑的事,上上个月咱和男人躺在一起,突然玩起一个巨无聊巨无聊的游戏,叫做“你猜我姥姥叫啥???”

呃,然后就从姓啥开始猜,呃,那叫一个没头苍蝇到处乱撞。

我姥姥叫“林露春”,猜到第二个字的时候,我说:这个字是一种早晨才能产生的事物(诗意地、辽阔地)

我男人沉吟良久:小声说。。。早晨产生的那只有粑粑啊。。。。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

然后咱的新婚之夜因为大姨妈善意的来访而变得异常平静~只靠新婚指南增加欢乐的气氛~~~楼主在床上哈哈笑,俺男人在电脑前工作。。。不断被惨烈的笑声惊扰~~

然后男人终于结束工作来到床头,看到楼主蓬头垢面,立马露出嫌弃的表情~毫无赞美和惊喜!!!

然后男人缓缓扒光自己,然后穿上一套薄而艳丽的睡衣,躺倒床上呼呼呼呼呼呼的睡啦!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

领证归来的时候民政局送了一堆小礼品,当然,各位都能想象到,无外乎神马碧云涛啊、新婚X生活指南啊,把我们广大的非法同居多年的男女当傻X般的教导。

但是该书籍看起来是相当滴有趣。。。D ang 和R en M in 把新婚之夜该穿神马衣服、用神马姿势都写好啦。

要说新婚X生活指南,啊啊啊,楼主提起就好激动,好欢乐!

咱最喜欢的是“新婚之夜可能会发生的意外”这一章节。

据D ang 和R en M in 教导,新郎可能会将新娘搞漏;新郎可能会因为过度激动而昏厥;新娘可能会YD痉挛夹住新郎;新郎可能会因为太重而把新娘压晕,等等。真恐怖啊真恐怖。

话说正常的新婚之夜,双方目视对方的时候,应该要展现出赞美、惊喜的表情;新娘应该穿薄而艳丽的睡衣;新郎不要猴急到先扒光自己又去扒新娘(新娘会不好意思的~~),脱衣服要慢慢的,神马神马的。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

昨天晚上楼主做了糖醋排骨。吃饭的时候,郑重介绍:今天我做了这道“糖放的太多糖~醋~排骨!!”

于是大家就坐。楼主郑重的问男人:请问这位来宾,您觉得这道“糖放得太多糖~醋~排骨”味道如何???

男人慢慢咀嚼完满嘴的排骨,郑重的说:我认为这道“糖放得太多糖~醋~排骨”糖放得太多!!!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

刚才早晨九点,楼主饿了,想起床吃早饭,男人拖着不让起,还高声颂道:让我们再睡三百回合吧!!!!

(所有想歪的同志们请想正)

于是楼主和男人就继续华丽丽的呼呼噜噜睡了四个小时。。。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

肥嫩Q弹

丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹

Aux grandes âmes, les grands challenges.

这类文章多是YY吧
其实时间总是那么快

说到丈母娘。。。我男人永远搞不清这些亲戚的名字。。。

某次他华丽丽的跟同事说:明天是我婆婆的生日, 我要给我婆婆买礼物。

当时同事没好意思说神马。。。楼主剧烈的批评和鄙视了他之后,他终于明白,老婆的妈妈叫做丈母娘,

于是第二次他又华丽丽的对同事说:这次回去给我丈母爹买点烟。

丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐