返回列表 发帖

[历史] 不点名批评:熔岩波利区抢怪的悠着点。

树服,开了高经准备练级,然后就看到熔岩波利区在刷喇叭大战
迟疑间,心想“到底发生了什么”,一十字从天而降,英姿潇洒,抢怪,并对我的RY号做“ ”状……

抢了不止一次,这个是其中的一次:

无语,沉默。

一本书练完,回头找此十字,打算抢回来,此人已消失。

在此敬告:本人不会刷喇叭,抢我的,别怪我抢回来。不跟你抢,是因为我开着高经;等我高经结束,到时候别说我抢你怪了 就这样。。。。。

抢怪证据(投鼠忌器,不贴此人名字了,也不希望此人抹黑了整个公会):

保留此人名字,以后被抢,别怨我,自重。

希望此人与此公会抢怪的人自重点..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

无比你别这样,抢怪是个人素质问题。

[m_烦恼]

要真要抢的话,鹿死谁手还未可知,这个是抢怪失败的一次:

以上截图证明,此人完全恶意抢怪,不是手误的问题

他。。爱上你的RY号了

原帖由 cryforest 于 2010-9-28 07:36 发表
他。。爱上你的RY号了

旁边用男神官的人是我老婆,她当时说了同一句话。。。。。 囧

哈哈 他连我都抢过,小娃子欠教育,一顿竹笋烤肉
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-28 08:57 发表
哈哈 他连我都抢过,小娃子欠教育,一顿竹笋烤肉

本来想冤冤相报的,想想还是算了,估计是想着MM面前炫自己的攻击能力……

PS:我不是MM,别炫了

我智者一个冰箭6000~7000+,双投后14000,不需要帮忙的 囧

我对于神殿手痒的人从来都不客气。..
不过抢怪的貌似还有理还去刷我喇叭..
抢的过你来抢,抢不过的自己看着办...别怪哥狠

话说昨天开高经练级的时候又碰到个猎人抢怪的,正想截图,她跟着抢了两三个又不抢了……由此可见,能截到比较完整的抢怪过程的,抢怪肯定不止一次的……

偶尔手误下打了1、2个其实没人计较的,最讨厌跟着抢(明显带炫耀性质的说:MM你看,我装备多好)、还有人家引一堆主动怪扛着的时候过来一个群法的。

居然昨晚没人骂我的流氓号…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 acton 于 2010-9-28 07:50 发表

旁边用男神官的人是我老婆,她当时说了同一句话。。。。。 囧

你喜欢跟老婆玩角色交换> <

原帖由 心晴蓝调 于 2010-10-7 14:28 发表

你喜欢跟老婆玩角色交换>  

被迫交换……

玩RO我做的最蠢的事情就是让我老婆玩智者了,练了个女智者让她玩,死得怨声载道……

没办法只好让她玩我的男神官,我玩她的女智者。
自从老婆用上我的A神官之后,她对RO的兴致也提高了不少,最爱做的事情就是坐在我的尸体上说:看吧,我的操作多好,我就没挂 %^&*