返回列表 发帖

你奶奶的精武风云陈真,什么鬼片

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 第三帝国元首 于 2010-9-27 17:34 发表
我还是选择了去看盗梦空间

12年前You jump, I jump.
12年后If you jump, I'll not jump with you.

这辈子就死在这句话上了...

我还是选择了去看盗梦空间
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我最喜欢看《名侦探柯南》,因为每一集都要死一个日本人;
我最喜欢看《犬夜叉》,因为每一集都要死一村子的日本人;
我最喜欢看《奥特曼》,因为每一集都要死一城市的日本人;
我最喜欢看日版的《生化危机4》,因为日本人死绝咯~

明侦探柯南不是更好每集都死人,有时候还死几个。关键它还在连载…

原帖由 abasbbc 于 2010-9-26 16:54 发表

精武风云陈真是你看的第一部有历史背景的影片,你就能把他扩充到“中国的历史题材的影片,就是渣到没法看的程度。”
这跟碰到的第一个上海人,是个赤佬瘪三,扩充到全上海人都是赤佬瘪三,
这跟碰到的第一个 ...

这是卖萌还是傲娇...?
负二代你们伤不起的.

原帖由 good-mood被禁言 于 2010-9-25 08:50 发表
这个……不知怎么开场。中国的历史题材的影片,就是渣到没法看的程度。我今天算领教了。

看得我头晕眼花,连狄仁杰都没兴趣看了。

精武风云陈真是我看的第一部有历史背景的影片,估计也是最后一部。

该 ...

精武风云陈真是你看的第一部有历史背景的影片,你就能把他扩充到“中国的历史题材的影片,就是渣到没法看的程度。”
这跟碰到的第一个上海人,是个赤佬瘪三,扩充到全上海人都是赤佬瘪三,
这跟碰到的第一个中国人是个傻逼,扩充到全中国人都是傻逼。

有太大区别吗?

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

140?
我22号去看只要45。。。

剧情吐槽点挺多的。。。
开场感觉红A附体 刺刀双持相当威武
扮天山黑侠站在楼顶时感觉像是蝙蝠侠(只不过人家是飞下来的)
最后决斗的时候感觉像是叶问2 被打的轻微脑震荡后开始回忆然后就爆发了
那块大洋其实一直在转没有停下来(看过盗梦空间的都懂)

这辈子就死在这句话上了...

就电影来说国产=垃圾,支持好莱坞已经好多年

看预告片就知道垃圾了,看都不想看

原帖由 某熊的马甲 于 2010-9-25 13:00 发表
我个人最爱看的节目就是奥特曼,因为里面日本人一片一片的死

同爱看奥特曼

原帖由 某熊的马甲 于 2010-9-25 13:00 发表
我个人最爱看的节目就是奥特曼,因为里面日本人一片一片的死

。。。。。。
谁有勇气孤单到老。

吐槽的相当给力

20蚊睇首映的人飘过...