返回列表 发帖

爱好和平的天朝。

1937年7月7日,驻扎在北京卢沟桥的日军说一个叫志村菊次郎的士兵丢了,怀疑是被国军抓了。国军否认。于是日军大举进攻国军。直至进攻全中国。2010年9月8日,中国渔船船长詹其雄在本国水域捕鱼时丢了,是被日本JC抓走了。中国只在极力谴责,从未想过要进攻日本。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

你要是觉得都一样就都一样吧
至少我我觉得男生炮轰女孩子
左一个SB右一个SB而且还是大红字很不应该
当然是在其没有做什么过分的道德沦丧之事的前提下
就像有说法
再怎么男人也不能打女人

不过说到底
每个人的观念不一样
你觉得任何情况下男女都应该是同等待遇的话
我也没有意见

那对于所有人都是相同的应该
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2010-9-24 23:46 发表

女孩子天生就是弱势吗?

我是从礼貌角度上来说的

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2010-9-24 20:41 发表
和尚
不管怎样
对女孩子说话还是应该客气一点

女孩子天生就是弱势吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-9-23 07:02 PM 发表
我们知道的历史不完整
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

河北那里4个日本间谍不是也被我们绑了嘛,现在形势反一下了。

我们现在只能客观的看这些事情,喷子喷前建议还是先客观的看下问题

原帖由 R默 于 2010-9-24 17:45 发表
无码教主V5!(我觉得喊这个很好玩)

原版来了

无码威武!
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

和尚
不管怎样
对女孩子说话还是应该客气一点

无码教主V5!(我觉得喊这个很好玩)

围观中,,,,,,,

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 →空灵㊣High 于 2010-9-24 01:01 AM 发表
渴望战争的人 都没有经历过真正的战争的人——COD6

很有道理的一句话

是有道理 但是谁渴望战争了
本身我对这本来就没任何评论 这帖子也不代表我的看法
本来转这个贴只是豆瓣看到觉得愤青了转过来
倒是现在变成我愤青了?
至于红字 只是反击而已
你要说2B什么的可以接受
SB就是人身攻击了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

渴望战争的人 都没有经历过真正的战争的人——COD6