返回列表 发帖

[历史] 离开RO的日子...

刚和朋友们一起K完歌回到家.
大概脑子抽住了 突然有些感慨 想写点东西..然后就写了..
不知不觉 离开ro已经有2个月了.
曾经每天上RO成为一种习惯 到现在可以1个半月都不上ro..
自己想都么有想过..原来习惯也可以改变的那么容易
你...可以.我也可以...
昨天早上和曾经在一起玩RO的朋友聊天
和他聊了好多 知道了曾经好朋友们 不管RO怎么河 蟹 都还在坚持 继续着 说要玩到和RO一起倒闭.
我很感动..回忆开始浮现 记忆开始倒叙.
记得在高一的时候 开始知道了ro 玩ro源于最初的那份感动.
断断续续的玩玩,AFK,再接着玩 坚持到现在
真的很不容易..很不容易...
今天K歌的时候 点了首 方大同的 红豆
有时候 有时候 我会相信一切有尽头
很喜欢这首歌
世界上的万物都有尽头 游戏如此 人的生命也是如此.
游戏终有尽头...
抱歉了 大家 不能陪你们到最后.
虽然会想说 游戏不玩了 但是朋友就是朋友 朋友是一辈子的.
但是我不想骗自己 不可能在象以前那样了.
因为游戏才让我们走到一起
如果之间联系桥梁 游戏不在了 那时间的推移 关系总会淡的..
朋友..朋友..如同陌生人那样的朋友...

09年6月~10年6月
最开心的还是09年在虚幻的日子...那时...
anyway
感谢在这段时间陪伴我的伙伴们
不管是虚幻的各位 还是现在童心的各位
我永远都把你们当成我最好的朋友
以后只要你们需要我 或是开个号打酱油 或是出来聚会 只要有空 一定随叫随到
我爱你们..所有人
遇见你..
你们..是最美丽的意外

P.s: 随手想到什么就打什么 没注意措辞 随便看看.
    没有莎士比亚的天份 写不出太华丽 太感人的话语
    还有 2豆 你说的 十月哦 十月围城 我期待你们的SHOW   

另外今天是中秋  祝大家中秋快乐
游戏归游戏 玩累了 就休息下
多陪陪家人
家永远是你最后的城堡

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 Ishm... 于 2010-10-5 17:18 发表

= =2个游戏。。还个撒。。
囧。。我是等到40级。。电脑撑不下去再放弃好了。。

被同学杯具的拉去山口山了。练了个小DK

不过RO好多叫我回来  犹豫ing

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-10-5 16:36 发表

SOGA。。DN我早就想不玩了 但是有点舍不得 不过。

终于今天下决定放弃了。。

太累了 玩2个游戏 根本没其他时间做些其他的事

放弃1个只好

= =2个游戏。。还个撒。。
囧。。我是等到40级。。电脑撑不下去再放弃好了。。

原帖由 Ishm... 于 2010-10-5 13:25 发表

以前是有课想兲兲上网玩都不行。。
现在是没课兲兲上网。。DN其实我也不愿意老上毕竟电脑烂摆在那过个图一分钟连野队都不想省的危害人家。。
玩到12点多估计就不玩了对着电脑我也不记得我干了什么。反正一下 ...

SOGA。。DN我早就想不玩了 但是有点舍不得 不过。

终于今天下决定放弃了。。

太累了 玩2个游戏 根本没其他时间做些其他的事

放弃1个只好

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-9-30 19:32 发表

以前天天上网玩游戏. 现在还是天天上网玩游戏.
那我是不是没救了[m_叹气]  
不想长大

以前是有课想兲兲上网玩都不行。。
现在是没课兲兲上网。。DN其实我也不愿意老上毕竟电脑烂摆在那过个图一分钟连野队都不想省的危害人家。。
玩到12点多估计就不玩了对着电脑我也不记得我干了什么。反正一下就3点了。
好了到时间睡觉了。
囧。。这日子啊。。
我的论文啊~~~~~~~~~~~

原帖由 cactus 于 2010-10-4 18:34 发表

要别人教你怎么木有小JJ么- -

麻花你太2了

凑征征

凑征征 摸摸

原帖由 小语 于 2010-10-4 17:52 发表

怎么用啊

要别人教你怎么木有小JJ么- -

麻花你太2了

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 木梨花下 于 2010-10-4 01:34 发表
木有小鸡鸡

怎么用啊

回复 #6 光小调。 的帖子

试试会不会用- -别误会

木有小鸡鸡

原帖由 cactus 于 2010-10-4 00:17 发表
   原来你变性了- -    女王。美女姐姐。   你当女的不错- -~

白痴 你个呆呆
感冒了就 早点休息...

原来你变性了- -    女王。美女姐姐。   你当女的不错- -~

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

偶也要坚守阵地!!!!!!!!!!!!!
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 Ishm... 于 2010-9-30 13:12 发表
以前想兲兲上网玩游戏。现在兲兲上网玩游戏反而觉得心虚。
真悲催。

以前天天上网玩游戏. 现在还是天天上网玩游戏.
那我是不是没救了[m_叹气]  
不想长大