返回列表 发帖

[历史] 雪糕还有得买吗?求NPC坐标

RT

怎么说呢,有些人就是喜欢拿这种事情出来炫耀自己知道了BUG,到时候如果SD把冰激凌NPC封了后,大家要责怪谁也清楚

会变成第二个流氓工会么- -

原帖由 飞斩月 于 2010-9-23 12:33 发表
步骤如下
1.   X号和冰墙号一起到酒吧
2.   X号小退(退到人物选择那里)
3.   在下线位置卡冰墙
4.   X号马上上线(没飞出去回到步骤1)

PS:冰墙的时机是  你一点人物进游戏的哪个时候(就是开始读条的 ...

你要河 蟹啊····························

步骤如下
1.   X号和冰墙号一起到酒吧
2.   X号小退(退到人物选择那里)
3.   在下线位置卡冰墙
4.   X号马上上线(没飞出去回到步骤1)

PS:冰墙的时机是  你一点人物进游戏的哪个时候(就是开始读条的时候)
只要读条开始的时候存在冰墙就会瞬移   读条完了是否存在冰墙无所谓

好象只有结婚号才可以买!

因为俺为了雪糕去练了铁匠号结婚去买雪糕!

难道是下线上线法?

原帖由 听风细雨ING 于 2010-9-22 09:21 发表
以前的确实行,不过现在BQ卡住后,我需要穿越的号过图发现,日~~哥站在BQ里~~~~

求现在的新方法~~~

没卡好,脚底下没冰墙
昨晚跟一对新人去蜜月岛酱油,某bt还顺道买了一车冰激凌的表示没有问题

知道太多了不是好事

好一个站在BQ里。。。。

以前的确实行,不过现在BQ卡住后,我需要穿越的号过图发现,日~~哥站在BQ里~~~~

求现在的新方法~~~

原帖由 shuguang2 于 2010-9-21 12:26 发表
一直不知道所谓的冰墙卡详细步骤是什么,求解说

人所处位置是冰墙那么自动瞬间移动

原帖由 飞斩月 于 2010-9-21 11:22 发表
酒馆是出不去没错0.0
可是别的房间能出去
至于怎么到别的房间自己琢磨吧0.0

又卡冰墙 为个这个卡BUG真无聊

PM下吧。。。
雪糕刷的痛苦

我以为是用翅膀飞