返回列表 发帖

[历史] 问个关于皇家的问题

舍命能配合什么技能当连续技用?

舍命无视UJ HW等减伤东西

原帖由 soilsnake 于 2010-9-15 12:33 发表
我笑了~你连舍命改了也不知道。捨命攻擊:不受到特化卡裝影響,海葵刀與空手傷害一樣。一堆RMB装备才这数字。我狂笑ing,3转技能随级数加成%。舍命有么?精准A上圣灵和装备175了,120级不加12属性判定暴击2.5W伤 ...

有提到过海葵吗?我说的是神射卡加5%的攻速

[m_刷牙] 我们都知道舍命只看特定HP伤害,其他任何卡都无意义,你是SY的不,是的话,我可以叫秦心的150极,舍命的,没TAQ,来打你下看看如何,打我带HW盾就1W3+伤害,完全是刷药才和他对打可以.

枪系……不是这样玩的。

舍命效果卡消失,ATK部分武器属性有效

我笑了~你连舍命改了也不知道。捨命攻擊:不受到特化卡裝影響,海葵刀與空手傷害一樣。一堆RMB装备才这数字。我狂笑ing,3转技能随级数加成%。舍命有么?精准A上圣灵和装备175了,120级不加12属性判定暴击2.5W伤害了(这只是前奏小招,官网%伤害加成只是数字,找到输出公式就知道那些%伤害没意义的)

我表示舍命是最后无奈才用的技能...一般情况下圣灵以后其他技能威力已经相当厉害了..起源么。..需要咏唱...不做评论

精准坏盾牌,还能坏头,刷个属性卷无视UJ,武器咱没战场,就用3ss1巨石步兵,舍命有什么不行

原帖由 soilsnake 于 2010-9-14 19:58 发表
好吧~你出舍命吧!还出个自身没S没I武器还是4洞的1级武器没威力的自已伤血起源,无语……。你们英文好好补习去美服论坛吧

[m_刷牙] 难道你没和150没TAQ的舍命皇家在PVP对打过不,圣灵后1W4没TAQ的轻松给你,起源在AV舍命上,现在舍命很多都AV120,I80,没I?你才没好好了解下了.PVP皇家已经基本人手一个长角矛.当然,玩舍命要玩得起RMB[m_路过] 在SY服老在PVP遇到一群舍命和我枪系对干了.我很不喜欢对刷补给药啊,真蛋疼.

那啥 起源之光的物理部分是要看命中的... 除了5秒一次的精准 6分钟一次的圣灵 其实还可以玩玩自杀式爆炸袭击...

好吧~你出舍命吧!还出个自身没S没I武器还是4洞的1级武器没威力的自已伤血起源,无语……。你们英文好好补习去美服论坛吧

原帖由 默认不在 于 2010-9-14 17:39 发表
貌似三转还真没啥强力杀人技能,跟人耗得技能倒是不少。
不过看了看,确实出舍命的话技能点怎么补都不够

[m_刷牙] 你还要出撒技能,我上面那个,三转还多出3J O B,其他技能你不需要点,都是需要命中的技能,AV没D完全可以舍弃了.别给前面那位误导了.舍命后你还有起源之光技能使用,我见最多的就是圣灵后从开舍命,精准上身,接着5连发,再接一个起源之光.

貌似三转还真没啥强力杀人技能,跟人耗得技能倒是不少。
不过看了看,确实出舍命的话技能点怎么补都不够

原帖由 soilsnake 于 2010-9-14 17:24 发表
圣灵随便给个辅助技能就没了,再说……你出了舍命是没有足够点数出圣灵和怒泡,用上3转剩下技能点补不过去。楼上明显10字没玩好

[m_刷牙] 这技能图如何.舍命后还是圣灵一起.有装备的,舍命完全还是很牛X.轻松给你一下1W4+,当然,没装备象TAQ那些,玩舍命也一样可以玩得好的,遇到同是皇家,就靠刷药的力度了.