返回列表 发帖

[历史] 我也是进来抱怨的。。。关于组队

刚开3转那会,就洗了敏枪十字军,跟群里的SG朋友寻组。得到的回答是“我要组个效率高的。”好吧,我承认1.0的十字军练级这方面确实没有CM SS QL效率。但是这不都1。5了,一切都有可能嘛。好吧,职业歧视是有的。。。。单练,被大多数人嫌弃的职业似乎在单练这方面得天独厚。。。。嘛,自己等级起来了,反过来想组人玩了,结果发现无人可组了。无限被X了,连小强都给阉割了,组队一下变成了单练,ZJ们很多都等级不高了,开聊天,BOOKING,甚至喇叭刷,丫的居然组不到人了。
稀里糊涂说了这么多废话,纯抱怨现在的游戏体系,组了一天了没人搭理

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-9-11 16:06 发表

没见过瓶子的大有人在
我基因惟一一次爬的无限还是工会慈善组织的脱贫会,全程扔白水蓝水,放生命体咬

昨天又组织了啊

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-9-11 16:06 发表

没见过瓶子的大有人在
我基因惟一一次爬的无限还是工会慈善组织的脱贫会,全程扔白水蓝水,放生命体咬

[m_挖鼻子] 流星同学要求下次去无限扔蓝水白水

这种情况..避免不了啊.不过还是要顶!

原帖由 七草蔷薇 于 2010-9-12 01:31 发表
单练才素王道。。。

ZJ单练出身的人  52 53就像我家一样的亲切。。

可惜看到我就反胃。。。

我在火山BL区也有你的感觉……

单练才素王道。。。

ZJ单练出身的人  52 53就像我家一样的亲切。。

可惜看到我就反胃。。。

原帖由 一只天然呆 于 2010-9-11 23:37 发表
至少你们还能单练- -
永远不能单练的赞美主教路过……
我不求效率的- -能打就行

过去被主教嫌弃才走上单练的道路,结果发现丫的单练才是正道啊。 。。。

至少你们还能单练- -
永远不能单练的赞美主教路过……
我不求效率的- -能打就行

回复 #7 theodore 的帖子

估计5L说的是我……
这2天老断线喷SD喷习惯了~一时改不过来打错了

原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-11 20:32 发表

说你们无知你们还真无知

这个是重力社搞的。。。关SD什么事,,游戏又不是SD设计的

要骂也要去骂重力社去

别拿无知当个性

这穿越的有点远。。。你进去帖了吧。。。

原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-11 20:32 发表

说你们无知你们还真无知

要骂也要去骂重力社去

别拿无知当个性

除了你楼上有人抱怨SD嘛,喷错地方了你

说你们无知你们还真无知

要骂也要去骂重力社去

别拿无知当个性

召唤爱玩不玩&适者生存&各种有队组的优越帝~

瓶子、ZJ、十字都不算爬塔组队的悲剧了,试试练个枪手,你会体会到什么才叫“命犯天煞孤星,注定孤独到99”
建号以后从未试过和自己以外的人组队或者参加组队成功过~买个补给都找不到有店挂的……
SD!你能再职业歧视这个职业一点吗~~

我希望大家能多给一些人机会,职业歧视可以少一点。

原帖由 魯逗 于 2010-9-11 15:46 发表
这算啥。。。
以前无限队的时候我开着基因进去聊天求组无限
然后队长问我是什么职业 然后我说瓶子
瓶子是啥?
然后我说强火
强火是啥?
然后我说基因
基因又是什么职业?
最后有人说了炼金。。。队长终 ...

没见过瓶子的大有人在
一样的仙境,不一样的RO