返回列表 发帖

[历史] 问下狂暴大脚熊卡的效果 和 沙漠战士头盔1洞 的效果

本身是否是一种意思
沙漠战士头盔 插 这张卡怎么样
效果是怎么算的

谢谢6L

回复 #9 intro 的帖子

怎么说好呢,前天刷到张狂暴蜂兵卡,受翻译误导认为负面效果大于收益,果断扔在了无限10楼。还好不是特别值钱的卡

回复 #8 杜康 的帖子

翻译错误,不要看字面解释.

这抵抗力减少10%怎么看都是受到的伤害会增加

原帖由 RO梦幻之岛 于 2010-9-10 22:46 发表
谢谢LS
指的是对火属性攻击而不是火属性怪减伤吗
玩家的火属性攻击也减伤吗

减少的是属性攻击,所以对玩家的火属性攻击也有效.

原帖由 darkmomo 于 2010-9-10 22:46 发表
不过这样改版后效果变更的绿色的装备.,..不知道是不是会把卡片的效果消除了......

不会.绿色是客户端显示问题.修改客户端洞数文件就可以随意改变任何装备变绿.想象一下你修改自己的客户端屏蔽黄金小强卡吧,显然是不可能的.

原帖由 lanren1 于 2010-9-10 22:51 发表
看到lz帖,本人也有个问题,ro中有很多列如加抗性 耐性 减伤害度等不同注释,这些都是同一个意思吗?都是减伤害吗?曾经有听说 抗性是指有%多少的几率回避此类攻击 有点像完全回避,不知道是不是真的,希望有人 ...

抗性,耐性,减少伤害,一个意思.
RO中对物理攻击有回避,魔法攻击无回避.除此之外不会产生回避效果,全部是减伤效果.
RO中水属性,火属性都可以达到100%减伤,就等于0伤害.

看到lz帖,本人也有个问题,ro中有很多列如加抗性 耐性 减伤害度等不同注释,这些都是同一个意思吗?都是减伤害吗?曾经有听说 抗性是指有%多少的几率回避此类攻击 有点像完全回避,不知道是不是真的,希望有人解答,谢谢

原帖由 darkmomo 于 2010-9-10 22:46 发表
不过这样改版后效果变更的绿色的装备.,..不知道是不是会把卡片的效果消除了......

我卡还没插,应该不会的吧

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

谢谢LS
指的是对火属性攻击而不是火属性怪减伤吗
玩家的火属性攻击也减伤吗

合计减少20%来自火属性的伤害.这么插也没太大问题.